エバラ「 7種の野菜で作ったおろしのたれ塩味 」新発売
お肉料理にかけて、彩りよく、さっぱりと

当社が平成6年に発売した「おろしのたれ」は、焼肉のたれとしてだけではなく、各種のお肉料理用調味料として定着し、年間約780百万円の実績を残す基幹商品のひとつに成長いたしました。
「7種の野菜で作ったおろしのたれ塩味」は、塩味をベースに7種の野菜(大根、長ねぎ、たまねぎ、にんにく、赤ピーマン、生姜、にんじん)を加え、特に鶏肉・豚肉によく合う風味に仕上げています。牛肉を中心に使われている「おろしのたれ」と2品あわせて、ハンバーグなど家庭で人気の高いお肉メニューの提案を展開してまいります。
なお、平成21年3月期(2月・3月)における売上高は、約50百万円を見込んでおります。
すべての画像