「良巡祈願」 12月26日(水)発売

main image

株式会社コネクト(所在地:東京都千代田区 代表取締役:吉川 由紀子)が展開するハーバルライフを総合的にスタイリングするハーブ専門ブランド「enherb(エンハーブ)」より、年末年始の健康をサポートする季節限定ブレンドティー「良巡祈願」(りょうじゅんきがん)を、12月26日(水)より期間限定で発売いたします。

「良巡祈願」は、新しい年を迎える時期に1年の不要なモノを流し出し、新年を「ゼロからスタート」出来るよう、カラダの体質改善をサポートするハーブティーです。 「良巡祈願」という商品名には、ハーブのチカラで体内の巡りを良くし、新たな年を健康に過ごせるよう願いながら飲んで欲しい、という想いを込めた「お守りハーブティー」です。
 ブレンドハーブは、余分なモノの排出サポートとお酒を飲んだ時にも活躍するダンディライオンルートをはじめ、水溶性食物繊維を豊富に含むバードック(ごぼう) や、活性酸素を除去するフラボノイドを含むルイボスなど全7種。
外食の機会が多く、カラダに余分なモノを溜め込みがちなこれからの時期にオススメです。

ハーブに精通した「enherb」が提供する、年末年始にオススメのハーブティーを、是非この機会にお試しください。

====================================================

≪2012年 年末年始季節限定ブレンドハーブティー≫
【良巡祈願】
忙しく外食の機会が増えがちな年末年始に、カラダに不要なモノの排出をサポートするダンディライオンルートやバードック等のハーブを中心に、ルイボスや、カレンデュラ等の年末年始の体調をケアするハーブをブレンド。一年の終わりと共にカラダもスッキリさせたい方、新しい年にゼロから新しい習慣を取り入れたい方にオススメです。

■販売期間:2012年12月26日(水) ~ 2013年1月末予定
        ※なくなり次第終了
■販売価格:100g:3,150円(税込)/50g:1,575円(税込)
        ※店頭では50gより1g単位で量り売り販売をしております。

■BLEND HERB ブレンドハーブ■

ダンディライオンルート/バードック/ルイボス/アルファルファ/カレンデュラ/シナモン/マローブルー

〈ダンディライオンルート〉

セイヨウタンポポの根を使ったハーブ。
カリウムを豊富に含んでおり、溜まった要らないモノの排出をサポートしてくれます。

〈バードック〉

日本では野菜として食するゴボウのこと。昨今、若々しさを保つことでも注目されているハーブ。
水溶性食物繊維を含み余計なモノを追い出します。

〈ルイボス〉

南アフリカでは「奇跡のお茶」として愛飲されている赤茶色のお茶。ミネラルに加え、活性酸素を除去するフラボノイドが含まれています。

〈アルファルファ〉

ビタミンとミネラルを多く含み、野菜としてもサラダなどで食されます。余分な水分を追い出して、スッキリさせたい時に利用されます。

〈カレンデュラ〉

別名「マリーゴールド」。美肌のためのスキンケアやむくみ対策にも活用される鮮やかなハーブ。

〈シナモン〉

ポカポカ温めたい時や、ムカムカを鎮めたい時に。冷えが原因の不調にも有用。

〈マローブルー〉

美容を意識される方や、イガイガが気になる時にもおすすめです。

2. >
  3. 株式会社コネクト
  4. >
  5. ハーブのチカラで新年を「ゼロ」からスタート! enherb(エンハーブ)より年末年始限定ブレンドが登場