main image

VITUSOFT株式会社(ソウル、韓国 以下、VITUSOFT)は自社が開発・運営する対戦ネットワークのフリースタイル野球ゲーム【Wannabat PLUS – Baseballショーダウン!】の無料バージョン【Wannabat Season – Baseball ショーダウン!】をリリースしましたことをお知らせいたします。

appstoreにてスポーツゲーム部分1位を獲得した人気絶好調の対戦ネットワークのフリースタイル野球ゲーム【Wannabat Season PLUS – Baseballショーダウン!】が無料バージョン【Wannabat Season – Baseballショーダウン!】をリリースしました!!お気軽に【Wannabat】の世界を楽しんでください!

★★★【Wannabat Season – Baseball ショーダウン!】の詳細、其の1★★★
◆【Wannabat Season PLUS – Baseball ショーダウン!】の無料バージョン【Wannabat Season – Baseball ショーダウン!】は【Wannabat Season PLUS – Baseball ショーダウン!】の無料バージョンであります。アイテム、ゲームモードなどゲーム内容に違いはありません。
◆【Wannabat Season PLUS – Baseball ショーダウン!】と【Wannabat Season - Baseball ショーダウン!】の違い
無料バージョン【Wannabat Season – Baseball ショーダウン!】は有料バージョンでの3000Starプレゼントはありません。
その他はすべて【Wannabat Season PLUS – Baseball ショーダウン!】と同じようにプレイできます。
◆【Wannabat Season – Baseball ショーダウン!】へ変更時、IDは継続可能

無料バージョン【Wannabat Season – Baseball ショーダウン!】を有料バージョン【Wannabat Season – Baseball ショーダウン!】に変更の際、【Wannabat Season – Baseball ショーダウン!】で作ったIDをそのまま継続して使うことができます。

★★★【Wannabat Season – Baseball ショーダウン!】の詳細、其の2★★★
◆ルーキーチャネル(新規ユーザーチャンネル)Open!
1000BP(累積BP)以下の新規ユーザーが遊べるチャンネルをOpen!!
◆ヒットダービーモードシステムの強化!
ヒットダービーの記録更新、シングルモードのボース戦で勝利すると現れるポップアップからStar
購入するとボーナスGoldを追加支給
◆アウト後、1回のみ500Goldを使ってアウトカウントを1個のみ減らすことができます!
(500Gol使用時、4アウト)
◆新規アイテムの追加(一部のみ)!

◆投球の時、投げる方向を決めて手を離すとMissではなく、Goodに判定

【アプリ基本情報】
アプリ名:Wannabat Season – Baseball ショーダウン!
開発元:VITUSOFT http://wannabat.vitusoft.com/help_jpn/
マーケティング:アップスアジア(Appsasia) http://www.appsasia.co.kr/
言語:日本語、韓国語、英語
利用料金:無料
対応機種:. iPhone 3G~, iPOD 3~, iPad 1, 2, iOS 5.1 以上
ダウンロード先
日本語公式攻略サイト:http://www48.atwiki.jp/wannabat/
Copyright ©VITUSOFT. All Rights Reserved.
【会社情報】
社名:株式会社VITUSOFT
本社:402 Jung-In Building, 548-3 SeogNae-dong, kangdong-gu, Seoul, KOREA

E-Mail:vitusoft@vitusoft コミュニティ:http://www.facebook.com/#!/Wannabat

2. >
  3. appsasia co.,Ltd
  4. >
  5. Vitusoft、リアルタイム対戦ネットワークのフリースタイル野球ゲーム 無料バージョン【Wannabat Season - Baseball ショーダウン!】をリリース!!