資生堂 技術企画部は動画コンテンツ『 Pick Up Technology 』にて、新動画『ハリ・リズム♪』を公開しました。( http://group.shiseido.co.jp/technology/detail/20.html?rt_pr=tr008

main image

肌のハリとコラーゲンの秘密をカラフルな映像とポップな音楽で表現した『ハリ・リズム♪』。

そのキーワードは「糖化」。肌の老化と関係性の深い「糖化」はいったいどんな状態なのか?
正常なコラーゲンと糖化コラーゲンを使った実験映像も見られます。
▼ 詳しくはこちらから ▼

今までの「コラーゲンを補う」「コラーゲンを生み出す」効果に加え、「コラーゲンと糖の反応を未然に防ぐ」という全く新しい効果を実現させた資生堂の『ハリ・リズム♪』、ぜひご覧ください。

資生堂 Pick Up Technology

資生堂グループ企業情報サイト

2. >
  3. 株式会社資生堂