三菱UFJニコス、「VIASOカード(浦和レッズデザイン)」と「三菱UFJカード」で、「三菱UFJニコスPresents 浦和レッズ30th応援ありがとうキャンペーン」!

~新規入会で選手直筆サイン入り“ウォームアップシャツ”を抽選でプレゼント、12月1日受付分から~

三菱UFJニコスは12月1日から来年1月31日まで、「VIASOカード(浦和レッズデザイン)」および「三菱UFJカード」の新規入会特典として、浦和レッズ所属選手の直筆サイン入りプレマッチトップ(試合前に着用するウォームアップシャツ)を抽選で進呈する「三菱UFJニコスPresents 浦和レッズ30th応援ありがとうキャンペーン」を開催します。

・「VIASOカード(浦和レッズデザイン)」は、浦和レッドダイヤモンズ株式会社との提携により2014年1月から発行。ショッピング利用額の一部を浦和レッズのチーム強化費に充当する、浦和レッズファンのためのカード。

・「三菱UFJカード」は、タッチ決済やカード情報裏面表示による利便性・安全性に加え、コンビニでのポイント優遇などお得感のある、当社のフラッグシップカード。

当社は本キャンペーンを機に両カードの新規入会に一段と弾みをつけ、浦和レッズのクラブ設立30周年を一層盛り上げたいと考えているものです。

<キャンペーン概要>

◎ 特設サイトのURL:

■「VIASOカード(浦和レッズデザイン)」の概要

■「三菱UFJカード」の概要