会社概要

スピーディ<最短30分・2990円~>でジェルネイルが楽しめる ネイルサロンFASTNAIL(ファストネイル)が五反田にオープンいたします。

~オープン日時:2014年8月29日12:00~JR五反田駅徒歩2分~

株式会社コンヴァノ

株式会社コンヴァノ(本社:東京都渋谷区 代表取締役・CEO 浜口直太)が運営する、「FASTNAIL」(ファストネイル)は2014年8月29日ファストネイル五反田店をオープンいたします。
現在、年間来店者数25万人突破キャンペーン実施中。
アート付人気のジェルネイルを2,940円<オフ込み>にてお楽しみいただけます。
※初めてご利用の方限定、ハンドの価格※詳細はWEBをご確認ください。

****************************************************
ファストネイルは、25万種類の中からデザインを選ぶことができるオーダーシステム&従来の半分の時間で施術ができるシステムを開発・導入したことにより、スタッフが携わるサービス時間を大幅に短縮し、従来の品質を損なうことなく画期的な低価格での提供を実現しました。

【FASTNAILはいつでも画期的な低価格】

ジェルネイルの基本プライスは7ライン。※ファストネイルロコ店とプラス店は価格設定が異なります。
主な料金は、ハンドジェル2990円(税抜き)、ジェル取外しは付替え時無料(ソフトジェルに限る)。

【サロン概要】
■店舗名:ファストネイル五反田店
■所在地:〒141-0031東京都品川区西五反田1-27-4 丸江ビル4F
■TEL:03-3495-6221<ご予約受付中>