株式会社シンクパワー
会社概要

恋がしたくなる歌声、FUKIの歌詞を「プチリリ」でシェアしてプレゼントに応募しよう!

シンクパワー

株式会社シンクパワー(http://www.syncpower.jp/ 本社:東京都千代田区、代表取締役社長:冨田雅和、以下「シンクパワー」)は、2月1日(月)より、ビクターエンタテインメント所属のFUKIの「好きな歌詞フレーズ」をシェアすると、最新曲「キミへ」のミュージックビデオで使用しているレアグッズが当たるツイッターキャンペーンを実施いたします。

FUKIは、ビクターエンタテインメントのデジタル部門が立ち上げた新レーベル「AndRec(アンドレック)」からデビューしたシンガーソングライターです。音楽プロデューサーのEIGOに見出され、2015年10月23日に1st Digital Single「キミじゃなきゃ」でメジャーデビューし、リリース直後にオリコンミュージックストアでデイリー1位を獲得しました。

更に、ツイッターでFUKIの歌詞をまるでポエムのようにつぶやく "FUKI現象" が話題になるなど、若い女性を中心に、歌詞が共感を得ているアーティストです。

プチリリでは、2月10日に発売される、自信初のConcept Album「キミへ 〜LOVE SONG COLLECTION〜」のリリースを記念して、FUKIの「好きな歌詞フレーズ」をシェアできるツイッターキャンペーンを実施。

キャンペーン期間中、歌詞フレーズシェアの背景写真に、FUKI公式Instagramでの投票で人気の高かった写真が、FUKIの曲限定で使用できます。
また、応募した方の中から抽選で計4名の方に、最新曲「キミへ」のミュージックビデオで使用しているレアグッズが当たるプレゼント企画も同時開催します。

シンクパワーは今後も、音楽をもっと楽しんでいただけるサービスを提供してまいります。

●キャンペーン期間
2016年2月1日(月)12時(正午)~2月15日(月)12時(正午)
キャンペーンの詳細は、キャンペーンページをご参照ください。

●「プチリリ」ダウンロード情報

●FUKI関連リンク(曲の配信情報もこちらから)
・FUKI OFFICIAL WEB SITE http://fukimusic.jp/
・FUKI Twitter https://twitter.com/FUKI_music_
・FUKI Instagram https://www.instagram.com/fuki_official/

※「プチリリ®」は、株式会社シンクパワーの登録商標です。
※その他、本リリース内に記載している会社名および商品名は、各社の登録商標または商標です。

【シンクパワー会社概要】
会社名:株式会社シンクパワー(SyncPower Corporation)
住所:東京都千代田区神田淡路町1-4-1 友泉淡路町ビル5F
URL:http://www.syncpower.jp