2015年6月9日(火)レッドロブスター全店で実施

株式会社セリュックスホールディングス グループ会社であるレッドロブスタージャパン株式会社(本社:東京都港区 代表:大塚啓)は、レッドロブスター創業の地でもあるアメリカをテーマにしたフェア「アメリカンテーブル」第2弾を6月9日(火)より全店で実施致します。
  • お待たせしました!!シュリンプ好きのスペシャルメニュー初登場

海老を開いてサクッと揚げたクリッパーフライ、ガーリックオイルの効いた小エビのアヒージョ、濃厚クリームソースが特徴のクリームパスタがひと皿に盛られた海老尽くし「シーサイドシュリンプトリオ」が初登場致します。USレッドロブスターで大人気のメニューを「アメリカンテーブル」にて再現しました。海老好きにはたまらない大満足のプレートをお楽しみ頂けます。

• これぞアメリカ!!「アメリカンテーブル」の料理を楽しもう
豪快に盛り付けたシュリンプ、ステーキ、ソーセージ、コーン、オニオンなど、アメリカ文化のひとつでもあるバーベーキューをイメージした大ボリュームのプレート「アメリカンBBQプレート」、丸ごと1個トマトを使い贅沢に蟹をトッピングした「トマトのサマースープ」、コールドオイスターをシーフードカクテルに仕上げたニューヨークの定番「オイスターシューター」や、希少な「ディープシーレッドクラブクロー」などシーフードレストランならではのメニューも登場致します。
ドリンクは、バジルを使用した香りの良いカクテル「オーロラバジル」、濃厚チョコレートを使用したデザートドリンク「チョコレートヘブン」、夏にぴったりの「トロピカルマンゴー」、綺麗なブルーカラーのカクテル「マイアミビーチ」、デザートにアメリカンサイズのビッグデザート「チョコレートウェーブ」をご用意しました。本場アメリカ生まれのメニューの数々をお楽しみ頂けます。

• レッドロブスターアメリカンテーブル 第2弾メニュー

※トマトのサマースープ /680円
※オイスターシューター(数量限定)/480円
※ディープシーレッドクラブクロー/3ピース 1,380円・5ピース 2,280円
※シーサイドシュリンプトリオ/2,980円
※オーロラバジル(アルコール)/680円
※マイアミビーチ(アルコール)/680円
※チョコレートヘブン(ノンアルコール)/680円
※トロピカルマンゴー(ノンアルコール)/680円
※チョコレートウェーブ/980円

※価格は全て税込みとなります。

• 【企画詳細】

アメリカンテーブルフェア 第2弾
期  間 : 6月9日(火)~9月初旬(予定)
実施店舗 : レッドロブスター全店  ※一部店舗を除く
店舗一覧 : 下記ページよりご確認お願い致します

※江の島店・逗子店・新本牧店・大和店・東戸塚店・つきみ野店・多摩境店・お台場店・練馬関町店・武蔵関前店
上池台店・上板橋店・北小岩店・新松戸店・川口店・みつわ台店・宇都宮店・甲府店・名古屋GP店・長崎ハウステンボス店・沖縄国際通り店・沖縄北谷店・沖縄ライカム店・ユニバーサル・シティウォーク大阪店(7月18日オープン)

アメリカンテーブル特設ホームページ

•  【大阪初上陸!! 7月18日(土) ユニバーサル・シティウォーク大阪™にグランドオープン】
ユニバーサル・シティウォーク大阪™は、ユニバーサル・スタジオ・ジャパン®に隣接するエンターテイメント商業施設です。アメリカンテイストあふれる街並みに個性的なレストランやショップが勢揃い!本場ハリウッドの感動と興奮・・・。シーフードレストラン レッドロブスターが遂に大阪初上陸致します。
(7月18日(土)グランドオープン予定・詳細は後日発表予定)                       ™ Universal Studios.

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. >
  3. 株式会社セリュックスホールディングス
  4. >
  5. レッドロブスター「アメリカンテーブル」第2弾 感じるアメリカ!! シュリンプ好きのスペシャルメニュー初登場!!