女性特化Youtuberプロダクション3Minuteが、次世代ライフスタイル動画メディア「MINE(マイン)」をリリースします

-3分で世界を繋ぐ- 次世代ライフスタイル動画メディアMINE(マイン)

3Minute(本社:東京都渋谷区代官山町、代表取締役 宮地洋州)は2015年6月1日に次世代ライフスタイル動画メディア「MINE(マイン)」をリリースするにあたり、本日ティザーサイトを公開しました。
MINEは女性のファッション、ビューティー、クッキング、DIY、インテリア、海外のトレンド情報等、女性のライフスタイルに新しい価値を与える動画メディアです。配信する動画コンテンツは全て自社で制作したオリジナル動画コンテンツを用います。MINEは先行してwebから公開をスタートし、順次アプリに対応していき、日本と同時に香港、台湾、東南アジアへも同時公開する予定です。

弊社は、女性Youtuberやinstagramで人気の国内外インフルエンサーを中心にマネジメント及びネットワークしており、現在所属するトップインフルエンサーは、SNS270万人以上のトータルフォロワーを保持するSNS時代のカリスマモデルと称されているizu(出岡美咲)、香港や台湾で支持されているユーチューバー•ブロガーのHana Tam、タレント•モデルとして活躍する道端アンジェリカ、アジアで人気拡大中の藤井リナ等が参画しています。自社でマネジメント、ネットワークしているインフルエンサーを用い、ストックされたコンテンツノウハウをいかし、今後はMINEを運営していく予定です。

<サービス概要>
サービス名: MINE(マイン)
内容: -3分で世界を繋ぐ- 次世代ライフスタイル動画メディア(web、アプリにて対応)
リリース日: 2015年6月1日(月) ※ティザーページは2015年4月8日公開