会社概要

【2015年ビアガーデン開催!】サルヴァトーレの“イタ×メキ”?それとも“マジックビアガーデン”?そして、蕎麦屋の新提案=和×ビアガーデンその名も“AKASAKA 納涼”!

株式会社ワイズテーブルコーポレーション

イタリアンレストランやピッツァデリバリーを手がける、株式会社ワイズテーブルコーポレーション
(代表取締役会長 兼 社長:金山精三郎、本社:東京都港区六本木4-4-8)は6月22日(月)よりPIZZA SALVATORE CUOMO 永田町店、PIZZA SALVATOER CUOMO 代々木Soba & BAR An、の3店舗にてビアガーデンを実施いたします。(http://www.salvatore.jp/beergarden/)

【“イタ×メキ”ビアガーデン】~SALVATORE がプロデュースするイタリアンとメキシカンの融合~

■PIZZA SALVATORE CUOMO 永田町■
サルヴァトーレがプロデュースするイタリアンと、夏に相性抜群のメキシカンの融合。イタ飯ならぬ“イタ×メキ”!! もちろん2時間飲み放題付き!ビール、スパークリングワイン、ワイン、カクテルのほか、夏にぴったりのフローズンマルガリータなど約40種のフリードリンクで味わえます。

■前菜5種盛り合わせ
 黄色野菜のガスパチョスープ /タコとパプリカのセビーチェ(ライム風味) /パルマ産プロシュート /
  パテ・ド・カンパーニュ /サルサ&ナチョスチップ
■温前菜
 もちもちゼッポレ、フライドポテト、ポップコーンシュリンプ
■フォカッチャ付き特製メキシカンタコスサラダ
■厳選ハーブチキンのグリルスペシャルBBQソース
■冷たいパン アイスドック

<飲み放題メニュー(例)>
生ビール、スパークリングワイン、白ワイン、赤ワイン、フローズンマルガリータ、フローズンストロベリーマルガリータ、フローズンパイナップルマルガリータ、 フレッシュミントのモヒート、フレッシュライムのカイピリーニャ、トロピカルサングリア、 トロピカルヴァージンサングリア、トロピカルヴァージンモヒート

“イタ×メキ”ビアガーデン
実施店舗:PIZZA SALVATORE CUOMO 永田町

期間:2015年6月22日(月)~8月31日(月)

料金:4,500円(税込)※2名様より承ります
住所:〒100-0014
  東京都千代田区永田町2-13-10 プルデンシャルプラザ 1F
時間:(平日)17:00~23:00(L.O.22:00)の間で2時間制
  (土日祝)16:00~23:00(L.O.22:00)の間で2時間制
予約:03-3500-5700
WEB: http://www.salvatore.jp/beergarden/nagatacho/

------------------------------------------------------------------------------------------------

【“マジックビアガーデン”】~忘れられない感動の夏を体験!SALVATORE×マジック~

■PIZZA SALVATORE CUOMO 代々木■
サルヴァトーレプロデュースのイタリアン×メキシカンの限定メニューを堪能しつつ、日替わりマジックショーまで楽しめる一味違ったビアガーデン。お食事は夏にピッタリのスペシャルなメニューをご用意。イタリアンのトマトやオリーブオイルを使った定番メニューとメキシカンのピリッと辛い酸味の効いたお料理をフュージョンさせました!もちろん2時間飲み放題付き! 会社の帰りに同僚と。 スペシャルな記念日に。 お友達との飲み会や女子会に。 そして家族みんなで。とびきりの夏をお楽しみください。

■前菜5種盛り合わせ
 黄色野菜のガスパチョスープ /タコとパプリカのセビーチェ(ライム風味) /パルマ産プロシュート /
 パテ・ド・カンパーニュ /サルサ&ナチョスチップ
■温前菜
 もちもちゼッポレ、フライドポテト、ポップコーンシュリンプ
■フォカッチャ付き特製メキシカンタコスサラダ
■厳選ハーブチキンのグリル スペシャルBBQソース
■デザート

<飲み放題メニュー(例)>
キリン一番搾り生、キリン一番搾りフローズン生、ハウスワイン(赤・白)、サングリア(赤・白)、スパークリングワイン、焼酎、梅酒、ハイボール、フローズンビールカクテル(カシス・トマト・グレープフルーツ)、
ウイスキー、カクテル各種、ソフトドリンク各種

“マジックビアガーデン”
実施店舗:PIZZA SALVATORE CUOMO 代々木

期間:2015年7月1日(水)~9月30日(水)

料金:4,280円(税込)※2名様より承ります
住所:〒151-0053
    東京都渋谷区代々木3-22-7 新宿文化クイントビル1F
時間:17:00~23:00(LO 22:30)の間で2時間制
予約:03-3374-8765
WEB:http://www.salvatore.jp/beergarden/yoyogi/

【“AKASAKA 納涼”】~蕎麦屋の新提案=和×ハイボール&ビアガーデン~

■Soba & BAR An■

開放感溢れるガーデンテラスで愉しむ「こだわり食材&和テイストビアガーデン」。 沖縄豚のセイロ蒸しや特製ダレがやみつきの絶品!イカの丸焼きを肴に、オレンジ・蜂蜜・バニラなどを彷彿とさせ、甘くかつ澄み切ったきれいな香りたちの「メーカーズマーク」などウイスキー各種やキリッと冷えた生ビール、ワイン、焼酎、ソフトドリンクなど数多くのフリードリンクをお楽しみください!

<プラン内容>
■ひんやりざる豆腐■パリパリ揚げ蕎麦サラダ■お酒のおつまみ5種盛り:枝豆、スパイシーフライドポテト、
もちもちゼッポレ、鶏の唐揚げ、ソーセージ■イカの丸ごと生姜焼き■沖縄豚のさっぱりセイロ蒸し
■稲庭風ざるうどん