世界最大級の動画制作クラウドソーシングサービスを提供する、90 Seconds Japan(ナインティーセカンズジャパン)株式会社(本社:東京都新宿区、 代表取締役社長・最高経営責任者:山畑達也、 以下 90Seconds)は、
「3分でわかる!グローバル動画クラウドサービスとは?」をリリースしました。

これまでに無かった新しいビジネスモデルが、どのようにして世界中での動画制作を高品質、リーズナブル、スピーディに実現しているかを簡単に理解することができます。

【3分でわかる!グローバル動画クラウドサービスとは?】

90Secondsは今後も高い価値につながる動画を通じて企業と視聴者に貢献し続けます。

90 Seconds Japan株式会社
URL : http://90seconds.jp
E-mail : sales@90seconds.tv
Tel :   03-6856-4450