会社概要

μ's各メンバーのスクールバッグマスコットをがモチーフ「ラブライブ!× UBIQコレクション」Hybrid Mind Marketコラボレーション企画第二弾!

足元をカラフルに彩る総柄プリント「ラブライブ!× UBIQコレクション」BLACK・WHITEの2色で登場

株式会社GG7

株式会社GG7 (代表:松本秀信 本社:東京都渋谷区)は6月に公開された劇場版は今月17日までに観客動員数200万人を突破した大人気の「ラブライブ!」と、人気スニーカーブランド「UBIQ」がコラボレーションした
「ラブライブ!× UBIQ コレクション」(全2種・各9,612円税込)の予約販売を開始します。

スニーカーのアッパーはホワイトもしくはブラックをベースカラーに、各メンバーのスクールバッグマスコットをモチーフとした総柄プリントをデザインしました。

シュータンにはμ'sのロゴ入りのパッチ、制服スカートのチェック柄をアッパーの裏地に使用し、ヒールテープはラブライブ!のロゴカラーのピンクで仕上げたこだわりの商品です。

©2013 プロジェクトラブライブ!

■商品概要
◇商品名: 「ラブライブ!× UBIQ コレクション μ's BLACK MULTIスニーカー」
「ラブライブ!× UBIQ コレクション μ's WHITE MULTIスニーカー」全二種
◇販売価格:各9,612円(税込)
◇予約開始日:11月27日(金)~12月31日(木)※受注生産
◇商品のお渡し:4月末予定
◇素材:アッパー:キャンバス/アウトソール:ラバー
◇サイズ(cm):22/23/24/25/26/27/28/29/30 ※ハーフサイズはございません。

■販売店舗/HP
①【店舗】
Hybrid Mind Market ×ラブライブ!セレクトショップin ラフォーレ原宿B1(~11月30日)
  ※ 店頭では、試し履きをしていただけます。実物の展示も行います。
②公式通販HP Hybrid Mind Market
③ATMOS HP
④CHAPTER HP

■Hybrid Mind Market ー公式サイトー
「キャラクターコンテンツ」と「ファッション」の融合、ふたつの異なる要素からひとつのプロダクトを創りあげることをテーマにした、今しか創れない唯一のものを発信し続ける新しいブランドです。
●サイトURL                 :http://hmm.tokyo
●公式twitter               :https://twitter.com/H__M__M
●公式Facebook            :https://www.facebook.com/HMM.TOKYO
●公式Instagram          :https://instagram.com/hmm.tokyo/

■UBIQとは
2002年にブランド設立。"UBIQUITOUS=至る所に偏在する"を語源とし、すべての出来事、ライフスタイルで着飾る事の出来る個性的で時代に流されないスタンダードを提案。本シリーズはロングノーズの足型にベーシックなデザインをのせたバルカナイズのコレクション。FOXINGTAPEはあえてトゥ部分を覆うように巻いて、ラフさをだしながらも全体的にラグジュアリーな雰囲気を与える事によって、他のキャンバススニーカーとは一線を画したオリジナルな仕上がりになっています。

■ラブライブ!とは
「みんなで叶える物語」をキーワードに オールメディア展開するスクールアイドルプロジェクト。
秋と神田と神という3つの街のはざまにある伝統校、音ノ木坂学院は統廃合の危機に瀕していた。
学校の危機に、2年生の高坂穂乃果を中心とした9人の女子生徒が立ち上がる。
私たちの大好きな学校を守るために、私たちができること……。それは、アイドルになること!
アイドルになって学校を世に広く宣伝し、入学者を増やそう! ここから、彼女たちの「みんなで叶える物語」が始まった!

【 販売に関するお問い合わせ先 】
株式会社GG7 担当:上田
TEL:03-5413-3572     E-mail:info@hmm.tokyo
受付時間 月曜~金曜 AM11:00~PM5:00 (土日・祝日・弊社指定休業日を除く)