「ホワイトクリスマス デザートブッフェ」

大人がワクワクする白いスイーツの冬景色

ヒルトン小田原リゾート&スパ(神奈川県小田原市 総支配人アンドレアス・ボッテガ)では、11月5日(土)から12月25日(日)まで、オーラ・カラーをテーマとしたデザートブッフェの第4弾として白いスイーツがクリスマスシーズンの冬景色を表現する「ホワイトクリスマス デザートブッフェ」を開催いたします。

赤をテーマにした春のフラワーガーデン、緑をテーマにしたサマーフォレスト、オレンジをテーマにしたオレンジサンライズに続くもので、頭頂のエネルギーポイント、クラウンチャクラの色で知性が備わった大人の純粋さを表すとされる「白」を基調に、白銀の世界をイメージしています。

“朝目覚めて雪が降っていると、ワクワクして寒さも忘れ外に飛び出した子どもの頃。大人になった今でも、クリスマスが近づくとふっとした瞬間にその気持ちがよみがえる。” ペストリーシェフの柏木英里子が「ホワイトクリスマス デザートブッフェ」で表現した世界観です。寒さで張り詰めている空気の中でもどこか懐かしくて温もりを感じるような、大人が楽しむクリスマススイーツをご用意いたします。

ホワイトクリスマス デザートブッフェ 概要

会場:   本館棟1階 「ザ・ロビーラウンジ」
期間:   11月5日(土)~12月25日(日)
       ※土・日曜・祝日開催
時間:   14:30~17:00(L.O 16:30)
料金:   お一人様2,800円 / お子様(小学生まで)1,400円 / 未就学児無料
     ※ドリンクバー付き、消費税・サービス料(13%)別途
ご予約:   TEL: 0465-28-1220(レストラン予約)

###

※内容はプレスリリースにより異なります。

3. 小田原ヒルトン株式会社
  5. 「ホワイトクリスマス デザートブッフェ」