会社概要

LuLuLun(ルルルン)がプロテニスプレーヤー、日比野菜緒選手と所属契約を締結

~フェイスマスクブランドNO.1の「LuLuLun(ルルルン) 」が、スポーツを通じたマーケティングでブランド強化~

Dr.ルルルン株式会社

株式会社グライド・エンタープライズ(代表取締役:山口 道元/本社:東京都渋谷区)は、弊社フェイスマスクブランド『LuLuLun(ルルルン)』とWTA(女子テニス協会)ランキング71位(2016年6月20日現在)のプロテニスプレーヤー、日比野菜緒選手(21歳)と所属契約を締結致しました。

フェイスマスクブランド『LuLuLun(ルルルン)』はブランド設立から5年とまだ新しいブランドです。
『今まで手の届かなかった高品質な化粧品を全ての女性が使える価格へ』をコンセプトに、お客様が満足いくクオリティと価格を考え製品作りに挑戦し続けてきました。昨年に2015年度フェイスマスクブランドNO.1(※)を獲得し、本年度は新しい製品開発や、海外展開も強化してまいります。
※インテージSLIパック市場 2015年1月~12月 金額シェア

日比野選手は、現在の日本女子プロテニス界を担う選手の一人であり、2015年10月のタシケント・オープンで快進撃を見せて決勝に進出し、プロ転向後初のWTAツアー優勝を飾りました。2016年1月ASBクラシックにてベスト8入りし、大会後の世界ランキングにて58位となり自己最高を更新、さらに翌週56位に更新しました。
本年度より世界の舞台にも挑戦し、今後世界を舞台に飛躍する若い世代を代表する選手です。
この度、日比野選手の夢に向かって世界を舞台に挑戦していく姿勢と世界を転戦していくことの毎日の自己管理する大切さが、『LuLuLun(ルルルン)』の毎日使っていただくことのクオリティ管理や世界への挑戦が合致することから所属契約にいたりました。

【 日比野菜緒選手 コメント 】
今回、LuLuLun  (ルルルン)と所属契約をする運びとなりました。「私たちの会社はまだ若くこれからが大切で、それは日比野菜緒さんの挑戦とも重なります。お互いこれから簡単には行かない未来を共に支え合って行きましょう!」と、暖かくてアスリートに寄り添うようなお言葉を頂いた瞬間、LuLuLun(ルルルン)と一緒に世界で戦いたいと思いました。私もLuLuLun(ルルルン)も、これからの一歩一歩が大切な瞬間になると思います。
これからの私とLuLuLun(ルルルン)を、ぜひ応援してください!よろしくお願い致します!
                                            日比野 菜緒

【 LuLuLun  (ルルルン)について】

フェイスマスク ルルルンは肌だけではなくココロまでうるおしてくれる、そんなマスクを目指している日本製の製品です。
毎日使うための大容量タイプの製品を中心に展開。
「レギュラーシリーズ」、エイジングケア用フェイスマスクの「ルルルンプレシャス」、フェイスマスクの後に使用する「クリームマスク」を販売しております。また、今期からスペシャルケア用の「ルルルン ONE」シリーズも展開しております。

メディアユーザー新規登録無料

スポーツその他
プレスリリース素材

会社概要