天神コア 九州初「EXILE TRIBE STATION POP-UP SHOP」がOPEN!

4月9日(土)~5月8日(日)まで期間限定オープン

人気アーティストのビジュアルで埋め尽くされた店内にオリジナルアイテムが多数ラインナップ!

西日本鉄道㈱が運営する商業施設「天神コア」では、平成28年4月9日(土)~5月8日(日)までの期間限定で、6階「109MEN’S」に、九州初となる『EXILE TRIBE STATION POP-UP SHOP』をオープン!

「EXILE TRIBE STATION」の店内は、人気アーティストのビジュアルで埋め尽くされ、EXILE TRIBE STATIONオリジナルアイテムなどのオフィシャルグッズを多数販売します。
 期間中は、オープンキャンペーンとしてEXILE TRIBE STATION POP-UP SHOPにて1,000円(税込)以上お買い上げいただいたお客さまへ「ノベルティステッカー」(お一人さま1枚、数量限定)をプレゼント。

EXILE TRIBEファン必見!『EXILE TRIBE STATION POP-UP SHOP』へぜひお越しください!