「仮面ライダー」「テニスの王子様」「恋するスイーツレシピ」小林豊さんが夏鍋アンバサダーに 夏鍋総選挙!365日間食べ放題無料が当たる!

6月2日(木)より、温野菜全店でスタート

株式会社レインズインターナショナル(本社:横浜市西区・代表取締役社長 根本寿一)では「しゃぶしゃぶ温野菜」(全国368店舗 ※16年5月1日時点)にて6/2(木)より開始となる「夏鍋」の総選挙を実施いたします。それぞれ1位になった夏鍋に投票頂いた方の中から抽選で1名様に、「365日間食べ放題無料!」と銘打ったしゃぶしゃぶ温野菜史上初の豪華クーポンをプレゼントいたします。さらには夏鍋アンバサダーとして「仮面ライダー鎧武/ガイム」のバロン役、ミュージカル「テニスの王子様」、「恋するスイーツレシピ」等で人気の小林豊さんをお迎えし、ご投票頂いた方の中から抽選で、小林さんが1日店長を務める店舗にご招待するというファンにはたまらない特別企画もご用意しております。

■夏を元気に乗り切るための3つの『夏鍋』
「激辛 蒙古炎鍋」「さっぱり 塩レモン鍋」「夏のすきやき 夏すき」の3つの『夏鍋』は、一昨年7月より季節限定で登場して以来、毎年これを目当てに来店するお客様が後を絶たないほど人気のメニューへと成長いたしました。特に「さっぱり 塩レモン鍋」におすすめのパクチーは、今話題のパクチストの皆さんには朗報の嬉しい食べ放題です。年々販売数は増加し、導入当初と比較すると昨年は約2倍以上のお客様にお楽しみいただきました。

■夏鍋総選挙スタート記念!緊急企画
この度『夏鍋アンバサダー』に就任した小林豊さんが来る6月13日(月)夜、「しゃぶしゃぶ温野菜」都内某所店舗に1日店長として就任いたします。一夜限りのスペシャルナイトには夏鍋総選挙へご投票頂いた方の中から抽選で数名様をご招待、小林豊さんによる“特別なおもてなし”を予定しております。

夏の恵み、夏のチカラ 『 夏鍋総選挙 』 概要
■キャンペーン概要 :
下記公式サイトより「夏鍋3種」の中から1種に投票ください。投票頂いた皆様に831円割引クーポンをプレゼント致します。また、抽選で「仮面ライダー」「テニスの王子様」「恋するスイーツレシピ」で有名な小林豊さんが1日店長を務めるスペシャルナイトへのご招待もさせていただきます。さらに、1位になった夏鍋に投票を頂いた方の中から抽選で1名様に「365日間食べ放題無料クーポン」をプレゼント致します。
■投票期間          : 2016年6月2日(木)~6月7日(火)12時投票締切
■当選発表          : 2016年6月10日(金)に温野菜夏鍋総選挙事務局より該当の方へご連絡を致します。
■サイトURL         : http://www.onyasai.com/natsunabesousenkyo/   ※6/2(木)12時より公開
※投票には、Twitterアカウントが必要です。
※もれなくもらえる「831割クーポン」は、「しゃぶしゃぶ温野菜」LINE公式アカウントでの発行となります。
(次回よりご利用頂けます)。

【激辛 蒙古炎鍋】
ほとばしる辛さ!発汗で発散!夏代謝UP!!

【さっぱり塩レモン鍋】
クエン酸たっぷり!さっぱり酸味で夏爽快!

【夏のすきやき 夏すき】
スタミナ満タン!甘辛のタレに絡めたお肉が食欲を刺激!

■小林豊さんプロフィール

名古屋を中心に活動中の人気ユニット「BOYS AND MEN」のメンバー。元パティシエでもあり、クックパッドに自身の公式キッチンを持つ。2011年「ミュージカル テニスの王子様 2ndシーズン」観月はじめ役や、2013年~放送「仮面ライダー鎧武/ガイム」では主人公のライバル駆紋戒斗/仮面ライダーバロン役で一躍人気に。自らのパティシエ経験と、BOYS AND MENで培った歌とダンスの経験を元に、2014年より開始した自身のソロプロジェクト「恋するスイーツレシピ」ではオリコンランキング上位も獲得。さらに活動の幅を広げ現在、映画、ドラマ、バラエティ番組でも活躍中。