会社概要

往復タクシー代が全額チャラ!「タクシー移動 ✕ TiNK Desk 完全個室利用」で三密回避の集中ワークキャンペーンを開始

〜4月30日から東京都の緊急事態宣言解除まで実施〜

株式会社tsumug

コネクティッド・ロックおよび空室利活用サービスを開発する株式会社tsumug(ツムグ)は、4月30日から東京都の緊急事態宣言解除まで、TiNK Desk Soloなど1名用完全個室の利用料金を、自宅など出発地からTiNK Deskまでのタクシー移動にかかった往復料金分無料にする、「タクシー移動 ✕ TiNK Desk 完全個室利用」で三密回避の集中ワークキャンペーンを提供します。対象となるのは、「TiNK Desk Solo 八丁堀」「TiNK Desk Solo 博多 筑紫口前」「TiNK Desk with UR 室住団地(ワークルームのみ)」の3拠点。割引額に上限はなく、終日無料で利用することも可能です。

新型コロナウイルスの感染拡大防止する三密回避のワークスペースとして、非接触非対面で利用可能な「TiNK Desk」を、昨年7月から東京・福岡にて累計13拠点運営してきました。東京都は緊急事態宣言が再び発出され、今まで以上に慎重な行動が求められる状況です。

ゴールデンウィーク期間中に旅行・観光などレジャーを満喫することは難しい中、仕事や自己研鑽のためにTiNK Deskを活用したいというお客様からの要望を受け、三密回避の集中ワーク応援キャンペーンを提供します。密集密接を避けた移動手段「タクシー」を利用してお越しくださったお客様を対象に、他者との接触が発生しない「1名用完全個室」の利用料金を、往路タクシー代の2倍の金額まで無料にします。タクシー乗車料金(迎車料金・予約料金を除く)を対象とし、TiNK Desk 利用料金の割引額に上限は設けません。

◆キャンペーン詳細

期間 2021年4月30日〜東京都の緊急事態宣言解消まで
対象店舗・施設
  • TiNK Desk Solo 八丁堀
  • TiNK Desk Solo 博多 筑紫口前
  • TiNK Desk with UR 室住団地 ワークルーム※1
対象者 すべてのTiNK Desk会員
キャンペーン参加は、1回のみ有効です
内容 領収書等明細に記載された「往路タクシー乗車料金(迎車料金・予約料金を除く)」の2倍の金額を、TiNK Deskの利用料金から割引くクーポンを発行※2
適用条件
  • TiNK Deskへの移動にタクシーを利用すること
  • 対象店舗のTiNK Desk Solo、またはワークルームを予約すること(DAY予約は対象外)
  • タクシーのレシート、領収書、またはスマートフォンアプリのスクリーンショット等で利用明細を提示すること
  • タクシー移動とTiNK Deskの利用が同日であること
適用方法 タクシーの利用明細を、レシート・領収書の写真、またはスマートフォンアプリのスクリーンショットで撮影し、TiNK Deskのサポート宛( https://lin.ee/68DR0wR )にメッセージ送信してください。カスタマーサポートが、クーポンを提供します。
注意事項 TiNK Deskの利用料金がタクシー乗車料金を下回った場合、ご利用料金は0円となり無料で利用可能です。差額は負担しません。
営業時間を超えての利用はできません。
次回利用に割引を持ち越すことはできません。

※1:ワークステーション・ミーティングルームは対象外です。
※2:TiNK Deskの個室利用料金は15分149円です。タクシー乗車料金と同額にならない場合は、タクシー乗車料金を超える最低時間分のクーポンを提供します。

■ 「TiNK Desk」とは
昨今のさまざまな働く環境に対応する、オフィス・自宅に続く3つ目の新しいワークスペースとして展開する空間サービスです。LINEで「友だち登録」するだけで、施設の検索、予約、解錠、決済までLINEのトーク画面から行えます。LINEで「友だち登録」後は、「TiNK Desk」の施設の検索、15分単位で利用/予約が可能です。

<LINEでの利用の流れ>

▼LINEで「友だち登録」はここから

今後も、tsumugは継続して安心して利用していただくサービスとして、充実したサポート体制の構築を行い、質の高いサービスの提供を通して、「それぞれの心地よい居場所で世界を埋め尽くす」というvisionの実現を目指してまいります。

■ 株式会社tsumug
本社:福岡市中央区大名2-6-11Fukuoka Growth Next 301
東京Base:東京都渋谷区渋谷2-14-13岡崎ビル708
代表:代表取締役社長 牧田 恵里
URL:https://tsumug.com/

「それぞれの心地よい居場所で世界を埋め尽くす」をvisionに掲げるtsumugは、空間サービス「TiNK(ティンク)」を提供しています。

LINEで「友だち登録」していただくだけで、施設の検索、予約、鍵の解錠・施錠、決済の全てが利用可能。現在、集中して作業ができる机の時間貸しを行う「TiNK Desk」と、空間全体を1企業やプロジェクトメンバーと専有して使える 法人向け「TiNK Office」を展開しています。リモートワークなど多様化する企業の働き方に対応する新しいオフィスの形として利用され、サービス/事業を広げています。

担当:広報
お問い合わせ窓口:press@tsumug.com

2021/05/01 18:20)
適用条件の一部に記載不十分な点がありましたので、追記訂正しています。

メディアユーザー新規登録無料