豪雨災害用の消臭除菌水iPOSHを半額で発売

株式会社Local Power

このたびの豪雨災害において被災された皆様へ心よりお見舞いを申し上げます。

株式会社Local Power(本社:秋田市、代表取締役:寺田耕也)は、豪雨災害の被災者の方々のお力になれるよう、「被災地向けiPOSH20L詰替キューブ」を8月1日より通常の半額で発売致します。

被災地向けのiPOSHは通常のiPOSHとは容器を変更し、輸送用の保護箱を省いたことで大幅なコスト削減を実現しております。容器変更に伴い、液剤の保存性能が変わることから、有効期限については既にエビデンスが取れている3ヶ月に設定しています。

iPOSHは、特許技術で生成された次亜塩素酸を主成分とする除菌消臭水です。

今回の豪雨災害では、多くの方が家屋や家財の浸水被害を受けました。 iPOSHは、これらの浸水被害から発生する臭いの元となる菌を除去し、被災者の方々の生活環境を改善致します。一日も早い生活再建の一助となるよう、この度被災地向けiPOSHを販売する事と致しました。

iPOSH20L詰替キューブは通常価格12,000円(税抜)ですが、今回の被災地向けにおいては半額の6,000円(税抜)で被災地域(秋田県、福岡県)への配送限定で販売致します。

またiPOSHの自動噴霧に便利なスプレー機器「ナノスプレー」も被災地向けiPOSHとセットで15,000円(税抜)で販売致します。

■発売日:2023年8月1日

■被災地向けiPOSH20L詰替キューブ/6,000円(税込6,600円)

■被災地向けiPOSH20L詰替キューブ+ナノスプレーセット/15,000円(税込16,500円)

本製品は以下のECサイトのみでのお取り扱いとなります。

株式会社Local Powerとは

”地方の潜在能力を最大化する”ことをミッションに、除菌消臭水をはじめとするプロダクト事業、完全予約制の貸し切り体育館などのシェアリング事業、中小サービス事業者の課題をITで解決提案するDX

(デジタルトランスフォーメーション)事業を展開。

メディアユーザー新規登録無料