会社概要

株式会社センティリオンシステム、Google Cloud Next Tokyo '24 に協賛

株式会社センティリオンシステム

株式会社センティリオンシステム(本社:東京都品川区、代表取締役社長:山中 剛志)は、2024 年 8 月 1 日(木)- 2 日(金)に Google Cloud Next Tokyo '24 (主催:グーグル・クラウド・ジャパン合同会社) にゴールドスポンサーとして協賛いたします。

Google Cloud Next Tokyo ’24は、ビジネス リーダー、イノベーター、エンジニアのためのクラウドカンファレンスです。生成 AI をはじめ、ビジネスに欠かせないテーマを網羅し未来のビジョンを語る基調講演、最新テクノロジーを学ぶライブ セッションやハンズオン等、さまざまなプログラムを2日間にわたってお届けします。

株式会社センティリオンシステムは、スポンサーセッションでの登壇とブースを出展いたします。

スポンサーセッションでは、弊社 クラウドアーキテクト:山本 拓実 氏が、「LookerはただのBIツールじゃない!データ分析におけるLookerの採用と構築のポイント」をテーマに登壇いたします。

この機会に是非ご参加ください。

Google Cloud Next Tokyo '24 開催概要

日程

8 ⽉ 1 日(木)- 2 ⽇(金)

パシフィコ横浜 ノース

〒 220-0012 神奈川県横浜市西区みなとみらい 1 丁目 1 - 2

コンテンツ

基調講演、Google Cloud & スポンサー展示、ブレイクアウト セッション他

ソリューション テーマ

App modernization, Data Cloud, AI & ML, Open Infrastructure, Security, Collaboration (Google Workspace)

ビジネスや IT における意思決定者やリーダー、​​開発者

プロダクト

Google Cloud, Google Workspace

参加お申し込み
(専用フォーム)

※ご参加希望の方は、招待コード「FY24nx_GPN017」をご入力のうえ、事前登録をお願いいたします。

〇ブース情報〇

※情報の公開までお待ちください。

〇セッション情報〇 時間未定(※時間は決まり次第、改めてお知らせいたします)

クラウドアーキテクト 山本 拓実 氏

従来の BI ツールとは異なり、統制のとれたシンプルなデータ分析を実現する次世代データ分析プラットフォーム「Looker」。 データ分析を新しく構築する方や分析効率化の課題にお悩みの方必見! Looker の機能や、適合するケース、システム構築のポイントを解説します。

↓参加お申し込みはこちら↓

内製化支援サービス『 Ignition for Google Cloud 』

センティリオンシステムは Google Cloud のパートナー企業として、クラウドを知り尽くし、DX 推進や内製化に実績のあるセンティリオンシステムだから実現できたソリューションサービスです。

Google Cloud を活用した今後の展開について
 Google Cloud を活用したシステム開発やグループウェア Google Workspace の導入支援、支払い代行などのサービスを強化してまいります。

「Google Cloud および Google Workspace は、Google LLC の商標です。」

会社名:株式会社センティリオンシステム
代表者:代表取締役社長 山中 剛志
本社所在地:東京都品川区東五反田1丁目13番12号 いちご五反田ビル9F
大阪営業所:大阪府大阪市北区梅田2丁目4-9 ブリーゼタワー17階