会社概要

リーグ開幕直前の3人制プロバスケットボールチーム「ADDELM ELEMENTS.EXE」2024年シーズン新規参入のご報告に渋谷区長を表敬訪問

AddElm TECHNOLOGY株式会社

写真左から:代表取締役社長 藤﨑 大、ADDELM ELEMENTS.EXEキャプテン 片瀬俊哉、長谷部健渋谷区長、代表取締役会長 杉本 健、取締役管理部 中島 敏

AddElm TECHNOLOGY(アドエルム テクノロジー)株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役会長:杉本 健)が運営する3人制プロバスケットボールチーム「ADDELM ELEMENTS.EXE」渋谷区を本拠地として3x3. EXE PREMIERリーグに新規参入したこと、5月18日(土)よりリーグが開幕し5月25日(土)の初戦を前に、渋谷区長を表敬訪問いたしました。

新規参入として徐々に成長できるようなチームになりたい。

今回の表敬訪問では、2024年度新規チームとして3x3. EXE PREMIERリーグに参入をする「ADDELM ELEMENTS.EXE」を発足し、5月18日(土)よりリーグが開幕することや、AddElm TECHNOLOGY株式会社のテクノロジーのご紹介をいたしました。

渋谷区・原宿というカルチャーの中心に会社を構えるからこそ、スポーツとして勝つことはもちろんだが、ファッション性やカルチャー性を持ったチームに成長していきたいとご報告いたしました。

AddElmを象徴するHERO SUITの紹介も。

AddElmを象徴する「HERO SUIT」をご覧いただき、「すごいものができたね」とご感想もいただきました。

アスリートだけではなく、高齢者や子どもたちへのテクノロジーの活用や、原宿エリアでのイベント開催など対話させていただきました。

今後、渋谷区と連携し弊社スポーツテクノロジーで渋谷区スポーツの可能性が拡がるよう貢献していきたいと考えております。

●訪問概要

日時:2024年5月10日(金)16:00ごろ

場所:渋谷区役所本庁舎( 〒150-8010 渋谷区宇田川町1-1)

訪問者:代表取締役会長 杉本 健、代表取締役社長 藤﨑 大 、取締役 中島 敏、ADDELM ELEMENTS.EXE チームキャプテン 片瀬俊哉

●ADDELM ELEMENTS.EXE(アドエルム エレメンツ エグゼ)

本拠地東京都渋谷区から世界に可能性を拡げるチームへ。チーム名は「ADDELM ELEMENTS.EXE(アドエルム エレメンツ エグゼ)」。

2024年度3x3. EXE PREMIERリーグ新規チームとして参入いたしました。

ADDELM ELEMENTS.EXEが世界を目指すAddElm TECHNOLOGY株式会社の要素(ELEMENTS)となり、一緒に世界を目指していきたいという想いからチーム名を「ADDELM ELEMENTS.EXE」と名付けました。

チーム名:ADDELM ELEMENTS.EXE(アドエルム エレメンツエグゼ)

本拠地:渋谷区

チームカラー:黒

チームスローガン:EXPAND YOUR POSSIBILITIES(あなたの可能性を拡げる)

選手:片瀬俊哉、湊 琢磨、杉山 碧、菊池 蓮、草野颯斗、岡田雅生

Instagram:@addelm_elements.exe(https://www.instagram.com/addelm_elements.exe/)

●AddElm TECHNOLOGY株式会社について

AddElm TECHNOLOGYは、洋服で人の可能性を拡げる繊維テクノロジー企業です。AddElm TECHNOLOGYを採用する事で、洋服に用途という新しい価値を加える事ができます。
  衣服を根底から見直したデザインや、徹底追求したコンディショニングウェアとして認められ、2022年の世界最大級スポーツ展示会であるISPO MunichにてAddElmの「HERO SUIT」がスマートテクノロジー部門(Textrends Apparel Edition)で「Best Product」を受賞するなど高い評価と注目を得て、アパレル業界や、スポーツ業界、様々な著名人の方々からも評価をいただいています。

HP:https://addelm.com/

@addelm_official(https://www.instagram.com/addelm_official/ )

@addelm_booststore( https://www.instagram.com/addelm_booststore/

〒150-0001