パリ香るテラス席で優雅に、気ままに楽しむアフタヌーン デザートビュッフェ
セント レジス ホテル 大阪では、ファッショナブルな中船場・御堂筋沿いに位置するフレンチビストロ「ル ドール」にて、ペストリーシェフの豊かな感性により生まれたデザートや、オリジナルのサンドイッチ、キッシュなどをご堪能いただける「アフタヌーン デザートビュッフェ&プレミアム ウイークエンド デザートビュッフェ」を6月1日(水)より開始いたします。
平日開催される「アフタヌーン デザートビュッフェ」では、ビュッフェステーションにて、約25種類のデザートをご提供いたします。さらにクレープステーションにて、目の前で焼き上げる焼き立てのクレープにフルーツ、ハムやチーズなどのフィリングとコンディメント、ソース、ジャムを合わせた20種以上のトッピングの中から選んで、お召し上がりいただけます。
また、週末は「プレミアム デザートビュッフェ」として、マカロンやクレームカラメル、 季節のマフィン、生ハムスティックなどを加えた約35種のスイーツを心ゆくまでお楽しみいただけます。クレープステーションはもちろんのこと、加えてベルギー産のチョコレートを使用したチョコレートファウンテンと至高のパンケーキもお楽しみください。
「ル ドール」の高い吹抜けには、アイコンとなる印象的な陶器のデザインの壁が、フランスのビストロで見かけるような棚をイメージして作られており、キッチン雑貨や本、ランプシェード、ワインボトルやグラスといったデザインが施されています。象徴的で巨大なランプシェードに彩られた曲線的なカウンターには魅惑的なビュッフェメニューが並び、活気あふれる開放的なオープンキッチンや、目の前で焼き上げるクレープステーションが更なる魅惑の世界へ誘います。きめ細やかなおもてなしと、洗練されたエレガンスあふれる伝統のアフタヌーンティーをカジュアルにお楽しみいただけます。
「ル ドール」のシグネチャードリンクである大きなボールが特徴のカフェ・オ・レや、コーヒー・紅茶もデザートとともにお楽しみください。
ティータイムを至福の時間に変え、世界を虜にするセントレジス ホテル 大阪のスイーツを是非ご堪能ください。
■アフタヌーン デザートビュッフェ 概要
時間: 15:00 – 17:00 (月曜日~金曜日)
料金: 2,500円 (お1人様2時間/税込サービス料別)
メニュー:
-ビュッフェステーション: シュークリーム、グラス・イン・ティラミス、ショートケーキ、クラシックショコラ、スコーン、季節のフルーツジュレ、サンドイッチ、キッシュ・ロレーヌ、季節のフルーツポンチなど、全約25種。
-クレープステーション: 目の前で焼き上げる焼きたてのクレープを、フルーツ、ハムやチーズなどのフィリングとコンディメント、ソース、ジャムを合わせた20種以上のトッピングとともに。
■プレミアム ウイークエンド デザートビュッフェ 概要
時間: 15:00 – 17:00 (土曜日、日曜日、祝日)
料金: 3,500円(お1人様2時間/税込サービス料別)
メニュー:
-ビュッフェステーション: アフタヌーン デザートビュッフェのペストリーメニューに、季節のマカロン、クレームカラメル、季節のマフィン、生ハムスティックなど10種を加えた約35種。
-プレミアムデザート: 20種以上のトッピングとともに楽しむ焼きたてのクレープに加え、ベルギー産のチョコレートを使用したチョコレートファウンテンと至高のパンケーキをお人様1枚ご用意。
ご予約・お問い合わせ: 06-6258-3333(10:00~20:00)
■セント レジス ホテル&リゾートについて
時代を超えた洗練とモダンな高級感を併せ持つセント レジス ブランドは、たゆまぬ努力によって極上のおもてなしを追求してきました。創業者のジョン・ジェイコブ・アスター4世が第1号をニューヨークにオープンしてから、1世紀以上。いまやセント レジスは、世界中の主要都市で、比類のないラグジュアリーときめ細やかなサービス、そして洗練されたエレガントなホテルとして、その名を知られています。今後は、こうした伝統を受け継ぎながら、さらに世界展開を進め、北米のバイアビーチ、プエルトリコ、バルハーバー、そしてバミューダ諸島のプライベートアイランドに待望のセント レジスがオープンする予定です。 南米では、ブエノスアイレスやカナイ リビエラに進出する見通しです。アジアでも、バンコク、成都、クアラルンプール、南京、三亜亜龍湾、天津での開業計画を発表しました。アフリカ・中東では、アブダビ、カイロ、ドーハ、モーリシャスへの展開を進める予定です。セント レジスならではの魅力は、行き届いたサービスと心配り、あこがれのロケーションと豪華なデザインと言えるでしょう。詳しくはwww.stregis.comをご覧ください。
■セント レジス ホテル 大阪 概要
所在地: 大阪府大阪市本町 三丁目六番十二号
TEL: 06-6258-3333 (代表)
HP: http://www.stregisosaka.co.jp/
平日開催される「アフタヌーン デザートビュッフェ」では、ビュッフェステーションにて、約25種類のデザートをご提供いたします。さらにクレープステーションにて、目の前で焼き上げる焼き立てのクレープにフルーツ、ハムやチーズなどのフィリングとコンディメント、ソース、ジャムを合わせた20種以上のトッピングの中から選んで、お召し上がりいただけます。
また、週末は「プレミアム デザートビュッフェ」として、マカロンやクレームカラメル、 季節のマフィン、生ハムスティックなどを加えた約35種のスイーツを心ゆくまでお楽しみいただけます。クレープステーションはもちろんのこと、加えてベルギー産のチョコレートを使用したチョコレートファウンテンと至高のパンケーキもお楽しみください。
「ル ドール」の高い吹抜けには、アイコンとなる印象的な陶器のデザインの壁が、フランスのビストロで見かけるような棚をイメージして作られており、キッチン雑貨や本、ランプシェード、ワインボトルやグラスといったデザインが施されています。象徴的で巨大なランプシェードに彩られた曲線的なカウンターには魅惑的なビュッフェメニューが並び、活気あふれる開放的なオープンキッチンや、目の前で焼き上げるクレープステーションが更なる魅惑の世界へ誘います。きめ細やかなおもてなしと、洗練されたエレガンスあふれる伝統のアフタヌーンティーをカジュアルにお楽しみいただけます。
「ル ドール」のシグネチャードリンクである大きなボールが特徴のカフェ・オ・レや、コーヒー・紅茶もデザートとともにお楽しみください。
ティータイムを至福の時間に変え、世界を虜にするセントレジス ホテル 大阪のスイーツを是非ご堪能ください。
■アフタヌーン デザートビュッフェ 概要
時間: 15:00 – 17:00 (月曜日~金曜日)
料金: 2,500円 (お1人様2時間/税込サービス料別)
メニュー:
-ビュッフェステーション: シュークリーム、グラス・イン・ティラミス、ショートケーキ、クラシックショコラ、スコーン、季節のフルーツジュレ、サンドイッチ、キッシュ・ロレーヌ、季節のフルーツポンチなど、全約25種。
-クレープステーション: 目の前で焼き上げる焼きたてのクレープを、フルーツ、ハムやチーズなどのフィリングとコンディメント、ソース、ジャムを合わせた20種以上のトッピングとともに。
■プレミアム ウイークエンド デザートビュッフェ 概要
時間: 15:00 – 17:00 (土曜日、日曜日、祝日)
料金: 3,500円(お1人様2時間/税込サービス料別)
メニュー:
-ビュッフェステーション: アフタヌーン デザートビュッフェのペストリーメニューに、季節のマカロン、クレームカラメル、季節のマフィン、生ハムスティックなど10種を加えた約35種。
-プレミアムデザート: 20種以上のトッピングとともに楽しむ焼きたてのクレープに加え、ベルギー産のチョコレートを使用したチョコレートファウンテンと至高のパンケーキをお人様1枚ご用意。
ご予約・お問い合わせ: 06-6258-3333(10:00~20:00)
■セント レジス ホテル&リゾートについて
時代を超えた洗練とモダンな高級感を併せ持つセント レジス ブランドは、たゆまぬ努力によって極上のおもてなしを追求してきました。創業者のジョン・ジェイコブ・アスター4世が第1号をニューヨークにオープンしてから、1世紀以上。いまやセント レジスは、世界中の主要都市で、比類のないラグジュアリーときめ細やかなサービス、そして洗練されたエレガントなホテルとして、その名を知られています。今後は、こうした伝統を受け継ぎながら、さらに世界展開を進め、北米のバイアビーチ、プエルトリコ、バルハーバー、そしてバミューダ諸島のプライベートアイランドに待望のセント レジスがオープンする予定です。 南米では、ブエノスアイレスやカナイ リビエラに進出する見通しです。アジアでも、バンコク、成都、クアラルンプール、南京、三亜亜龍湾、天津での開業計画を発表しました。アフリカ・中東では、アブダビ、カイロ、ドーハ、モーリシャスへの展開を進める予定です。セント レジスならではの魅力は、行き届いたサービスと心配り、あこがれのロケーションと豪華なデザインと言えるでしょう。詳しくはwww.stregis.comをご覧ください。
■セント レジス ホテル 大阪 概要
所在地: 大阪府大阪市本町 三丁目六番十二号
TEL: 06-6258-3333 (代表)
HP: http://www.stregisosaka.co.jp/
すべての画像