株式会社エステティクス(所在:港区南青山、代表取締役:齊藤 慶和)が運営する、F0~F1層をターゲットとした美容関連商品レビューサイト「DAZZLE(ダズル)」(http://dazz.jp)は、facebookページOPENを記念したキャンペーン第2弾の開催をお知らせいたします。

DAZZLEは、2012年8月21日(火)、club atom(http://www.clubatom.com/)で開催されるイベント『bebe Night×LOVEY-DOVEY supported by CLAP』に協賛し、DAZZLE専用ブースにてキャンペーンを実施いたします。

キャンペーン内容といたしましては、5FのDAZZLEブースにお越しいただきfacebookページに「いいね!」して頂いた女性を対象に、ドリンクチケット1枚をプレゼントさせて頂きます。

また、当イベントにはDAZZLEでお馴染みのモデル事務所「BRATZ」の所属モデルらにご参加頂き、ステージ上でDAZZLEのPRを実施頂く予定です。また、BRATZの社長を務めるavex所属アーティスト「mini」のライブも開催されます。

開催日時:2012年8月21日(火)21:00~
開催場所:club atom(http://www.clubatom.com/
     5F階段付近 DAZZLEブース
対象者 :女性限定
参加料 :無料(※入場料金は別途かかります)
プレゼント:ドリンクチケット1枚
イベント詳細:http://www.avexnet.or.jp/mini/info/index.html#news120816

今後もエステティクスは、「DAZZLE」によりユーザーが美容に関する有益な情報を取得・発信・共有できるよう、運営者一同サービスの拡充に努めて参ります。

5. 8月21日|DAZZLEがfacebookページOPEN記念イベント第2弾を開催!