プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

株式会社つぼ八
会社概要

『ダイニングテーブル 茜どき』全国一斉、春夏新メニュースタート!2012年4月10日(火)~

株式会社つぼ八

main image
株式会社つぼ八(東京都中央区 代表取締役:塩野入 稔)のダイニングブランドである『ダイニングテーブル 茜どき』全21店舗で2012年4月10日(火)から“春夏新メニュー”を開始いたします。

“春夏新メニュー”は、お客様の価値観の変化や進化へ対応するため、独創性と創造性の追求を行いました。また、客層の拡大を目指し、メニュー版の改訂は見易さ・選び易さに重点に置いております。

◎新メニューの主な内容は以下の通りです。(価格は税込み価格です。)
 ☆牛タン塩焼き        609円
  ・店舗で切り出した厚切りの牛タンを使用しています。
 ☆海幸ペペロンチーノ     714円
  ・4種類の魚介類を使い、にんにく・唐辛子を利かせたボリューム感あるペペロンチーノに仕上げています。
 ☆ガーリックピッツァ     651円
  ・つるし燻りベーコンを使い、より風味が増しています。
 ☆ソーセージのポテトグラタン 504円
  ・ボリュームある商品に仕上げています。じゃが芋に粒マスタードを混ぜ合せた、インパクトのある商品です。
 ☆彩りミモザサラダ      483円
  ・粒状にしたゆで卵をふりかけ、卵黄がミモザの花のように見えることから名づけられました。

『ダイニングテーブル 茜どき』は㈱つぼ八が、その蓄積された実績とノウハウに基づき、和風ダイニングをベースに
さらに進化した形の居酒屋の構築を目指し開発した業態です。
その開発コンセプトとは、「高いグレードの環境・雰囲気の中で、リーズナブルな価格で飲食できる、ほどよい日常性を持った
新しい居酒屋の創造」です。
ここに戻ってきてもらえば1日の疲れが癒され、明日への活力が湧く、心の糧にしていただける空間を創出しています。

<報道関係の方からのお問い合わせ先>
株式会社つぼ八 企画・広報部
TEL: 03-5205-0291 E-Mail: koho@tsubohachi.co.jp 

 ※詳細は、上記までお問い合わせください

すべての画像


種類
商品サービス
ダウンロード
プレスリリース.pdf
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社つぼ八

3フォロワー

RSS
URL
http://www.tsubohachi.jp/
業種
サービス業
本社所在地
東京都中央区豊海町5-1 豊海センタービル3階
電話番号
03-3532-3325
代表者名
塩野入 稔
上場
未上場
資本金
5億円
設立
-
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード