main image
ウェルスタイル株式会社(本社:東京都港区、代表取締役:谷生芳彦)は、2012年11月5日より、株式会社コージィコーポレーション(本社:大阪市中央区、代表取締役:髙林更次)のベビー・子ども服ブランド「BABYDOLL」との連携を開始します。

ウェルスタイル株式会社が運営する家族SNS「wellnote(http://wellnote.jp)」において、公式アカウント「ベビードール」を開設し、「BABYDOLL」のお客様にベビー・子ども服のお役立ち情報を提供致します。

「wellnote(ウェルノート)」は、家族だけでコミュニケーションができる家族SNSです。他人に見られることなく家族だけで写真の共有ができると同時に、多くのお医者さんたちから配信される健康情報や出版社からのさまざまな雑誌コラムを家族だけでシェアできます。

この度の「wellnote」と「BABYDOLL」との連携を通じて、子育て世代のママとそのご家族をさらに応援していきます。

■wellnote詳細ページ

■会社概要
社名:ウェルスタイル株式会社(http://www.wellstyle.co.jp
代表取締役社長:谷生芳彦