株式会社GAGEX(ガジェックス)(本社:東京都墨田区、代表取締役:井村 剣介)は、スマートフォン向けアプリ、「おでん屋 人情物語 ~今宵 キセキの起きる店~」の事前登録を開始いたしました。

本作では、小さなおでんの屋台を舞台に繰り広げられる、フシギでちょっぴり泣ける物語をお楽しみいただけます。頑固オヤジに成り代わっておでん屋を切り盛りしていき、お客さんが次々に吐き出す“愚痴“を聞いてあげましょう。

お客さん達の何気ない一言から紡ぎだされていく、人情味たっぷりの群像劇は予想外の展開を迎え…そして、感動の結末とは!?

あなたは今夜、小さな奇跡の目撃者になります。

もちろん無料で最後まで遊べるので、毎日ちょっとずつプレイしていただけますと幸いです。
忙しい日々に疲れたアナタに癒しのひとときをご提供します。

タイトル おでん屋 人情物語 ~今宵 キセキの起きる店~
対応機種 iOS,Android
コピーライト (C)GAGEX Co.,Ltd.  All rights reserved. Developed by Papaya B.D. Co., Ltd.

【事前登録はコチラ!】

iOS STARTRY:http://startry.net/?p=16794
予約トップ10:http://yoyaku-top10.jp/u/a/MTIyMDk
Android STARTRY:http://startry.net/?p=16805
予約トップ10:http://yoyaku-top10.jp/u/a/MTIyMDg

5. ちょっぴり泣けちゃう放置型ゲーム「おでん屋 人情物語 ~今宵 キセキの起きる店~」事前登録開始のお知らせ!