アルヒ株式会社
会社概要

【フラット35】4年連続シェアNo.1記念キャンペーン第3弾実施のお知らせ

ARUHI

SBIモーゲージ株式会社(本社:東京都港区、代表取締役:直海 知之、以下「SBIモーゲージ」)は、2014年3月期の実績をもって【フラット35】の取り扱いシェアが4年連続No.1(※1)となったことを記念して、「【フラット35】4年連続シェアNo.1記念キャンペーン」を4月17日より実施いたしましたが、本日よりさらに第3弾を実施いたしますのでお知らせいたします。
第3弾キャンペーンは新規の借り入れ、及び他社からの借り換えの方を対象としており、期間中にWebで来店予約して、ご来店の上お申し込みの方、全員にAmazonギフト券5,000円分プレゼント、ご融資の実行でさらに15,000円分プレゼントいたします。
【キャンペーン詳細】

【対象となる方】
当社Webサイトより来店相談をご予約の上、住宅ローンのお申し込みおよび実行された方
(※借り換えの場合、当社以外の金融機関でお借り入れされている方)

【対象および期間】
(1) Amazonギフト券5,000円分プレゼント
キャンペーン対象期間中に、当社Webサイトより来店相談をご予約いただき、ご来店の上、住宅ローンをお申込みの方へもれなくAmazonギフト券5,000円分プレゼント
■対象:新規借り入れ、他社からの借り換え
期間:2014年7月7日(月)~2014年9月30日(火)

↓↓さらに

(2) Amazonギフト券15,000円分プレゼント
(1)のお申し込みの後、キャンペーン対象期間中にご融資の実行でさらにAmazonギフト券15,000円分プレゼント
■対象:新規借り入れ
期間:2014年7月7日(月)~2015年3月31日(火)
■対象:他社からの借り換え
期間:2014年7月7日(月)~2014年9月30日(火)

※借り換えの場合、9月30日までにご融資を実行するためには、8月末までのお申し込みをお勧めします。9月にはお申し込みが集中して通常よりも手続きに時間がかかり、9月末までに実行できなくなる可能性もありますので、ご注意ください。
※2014年10月1日(水)以降に借り換えを実行された方は対象外となります。
※現在SBIモーゲージでお借り入れされているお客さまはキャンペーン対象外となります。

・Amazon.co.jp は、本キャンペーンのスポンサーではありません。
・Amazonギフト券細則については http://amazon.co.jp/giftcard/tc をご確認ください。
・Amazon、Javari.jp、Amazon.co.jp および Amazon.co.jp のロゴは Amazon.com, Inc.またはその関連会社の商標です。

【応募手順】
下記のキャンペーン詳細URLよりご確認ください。

今後もSBIモーゲージは、住宅ローンと共に長期に亘ってお客様の支えとなりますよう、常により良いサービスの提供に努めて参ります。

(※1)2010年度~2013年度における【フラット35】融資実行件数。【フラット35(保証型)】を含む。SBIモーゲージ調べ。