北海道に5店舗展開しているジェラートショップ「MILKISSIMO」が、1月30日にマレーシア第2号店となる「MILKISSIMO Damen Mall店」をオープンしました。この出店を足掛かりとして成長するアジア地域のマーケットを取り込むべく更なる事業拡大を進めて参ります。

「MILKISSIMO」のショーケース。
                       味だけでなく美しいデコレーションでお客様をお迎えします。                                         写真はイメージです。

「MILKISSIMO」 ・・・ 北海道・函館で1号店をオープンし国内で13店舗を展開。(2016年1月現在)
 “北緯41度で出会う、本物のジェラート”をコンセプトとし、函館近郊の上質な牛乳をはじめ北海道の大地が生み出す豊かな恵みをジェラートにしてお客様に提供しています。

「MILKISSIMO Damen Mall店」は、マレーシアの首都クアラルンプール・ペタリンジャヤにある商業複合施設
「Damen Mall」内にオープンしました。

da:mén Facebookより引用

「MILKISSIMO Damen Mall店」では、ジェラートを使ったクレープやワッフル、フローズンドリンク
「FRAPPESSIMO」やパフェ等、バリエーション豊かな商品を提供します。

【店舗名】        MILKISSIMO Damen Mall店
          【店舗所在地】    GF-31, Ground Floor, Da:men USJ 1,
                                                          47600 Subang Jaya, Selangor Darul Ehsan
                             【営業時間】    10:00~22:00 年中無休
          【電話番号】    (+603)8081-9837

【MIKISSIMO HP】 http://www.milkissimo.com

2. >
  3. 株式会社MILKISSIMO
  4. >
  5. 北海道・函館ジェラート「MILKISSIMO(ミルキッシモ)」がマレーシア・ペナンに続いてクアラルンプールに第2号店をオープン!