会社概要

ラグジュアリーブランドのリセールストア【ザ・リアルリアル】のスペシャル企画!

欲しいバーキンが見つかる!「バーキン・スペシャル」を9月26日午前11時よりスタート

ザ・リアルリアル株式会社

ラグジュアリーブランドのリセール商品を取り扱うオンラインストア「ザ・リアルリアル」(運営:ザ・リアルリアル株式会社 東京都港区 CEO:藤井清孝)では、ラグジュアリーブランドの最高峰エルメスの『バーキン』だけを集めたスペシャル企画をスタートします。

「ザ・リアルリアル」のコンセプトは、スマートゴージャス。
世界中のセレブから愛されるラグジュアリーな靴やバック・洋服や小物などのアイテムを、リセールという新たな形を取り入れることで、『良質で美しいトレンドアイテム』をお手頃な価格で入れることができるからです。

数あるラグジュアリーブランドの中でも最高峰のエルメス「バーキン」は、高額でありながらその美しいフォルムと「なかなか手に入られない」という希少性から、常に不動の人気NO.1の地位にいます。

そんな貴重な「バーキン」だけを、26個も集めた『バーキン・スペシャル』が2014年9月26日(金)午前11時より「ザ・リアルリアル」でスタート!
◆バーキン・スペシャル◆ ⇒ http://www.therealreal.jp/flash/863

このスペシャル企画では、「バーキン」をお買い求め頂きました方全員に、ラグジュアリーな美容クリニック“ミッドタウンクリニック”でバッグと共に美しいお肌を手に入れることのできる「美容体験」をプレゼント致します!
◆美容体験詳細◆ ⇒http://www.therealreal.jp/services/birkin/?tc1=facebook&tc2=20140701

9月30日までには、5万円以上お買い物して頂いた方へ“1万円のクーポン”をプレゼントするキャンペーンも実施していますので、さらにお得にお買い物ができます。
◆クーポンはこちら⇒http://www.therealreal.jp/services/camp201409_01/

「ザ・リアルリアル」だからこそ実現できた「バーキン・スペシャル」を是非お楽しみください。

【お問い合わせ】
TheRealReal(ザ・リアルリアル) http://www.therealreal.jp/
広報担当:井関紀子 TEL:03-5765-6515 mail:pr@therealreal.jp

メディアユーザー新規登録無料