国産A5シャトーブリアンとトリュフ『究極の丼』完成!

うしごろバンビーナ恵比寿ヒルトップ店で裏メニュー登場! 『究極 シャトーブリアンのトリュフ塩カツ丼』・『究極 シャトーブリアンのトリュフステーキ丼』

2015年4月にオープンした株式会社サング(http://www.sangue.co.jp/)の『うしごろバンビーナ恵比寿ヒルトップ店』(http://ushigoro-bambina.com/)から、うしごろグループ初、『究極の丼』をリリースいたします。



 

 

  • 究極 シャトーブリアンのトリュフ塩カツ丼 4,000円(税抜)※恵比寿ヒルトップ店・数量限定

国産A5黒毛和牛にこだわるうしごろグループが試行錯誤の末、辿り着いた『究極の丼』です。
フィレの中でも最上級希少部位の「シャトーブリアン」 と超濃厚ブランド卵「満月」を贅沢に使用し、香り高い「サマートリュフ」を添えました。カツはチーズと特製スパイスの衣で包み込むことで、より濃厚な旨味を引き出し、カリッとジューシーに仕上げました。大人のTKGを実現したトリュフ香る黄金のゴハンと共に極上のカツ丼をお召し上がりください。




 
  • 究極 シャトーブリアンのトリュフステーキ丼 4,000円(税抜)※恵比寿ヒルトップ店・数量限定

ステーキはシンプルだからこそ難しい。職人が極上の肉を最高の焼き加減で提供いたします。
肉を知り尽くした焼肉店だからこそできる秘伝のタレに濃厚な卵とトリュフの香りが生み出す、最高のマリアージュをご堪能ください。一口目はシャトーブリアンそのものの旨味、徐々に芳醇な香りのトリュフ、特製ダレへ続きます。さらに濃厚な卵をかけるとゴハンはまるで至極のソースの様に肉と絡み合い一口ごとに違った新鮮な味わいをお楽しみいただけます。




 
  • 極選 赤身コース 6,000円(税抜)※恵比寿ヒルトップ店限定

恵比寿ヒルトップ店では大人の隠れ家というコンセプトから、ヘルシーな赤身を余すことなく楽しんでいただける「極選 赤身コース」も大好評!

MENU
・うしごろサラダ
・本日のユッケ
・キムチ2種盛り合わせ
・本日のタパス2種
・本日のスープ
極選肉
・フィレ ※+500円でシャトーブリアンに変更できます
国産A5黒毛和牛 極上希少部位
・ミスジのすき焼き
・ハラミ
国産A5黒毛和牛 極上赤身
・本日の赤身 塩ダレ2種
・本日の赤身 タレ2種
・うしごろカレー OR 特製冷麺
・選べるデザート


 

 

コンセプト :
あなたとその大切な人、気心の知れた友人を、
心からリラックスできるスタイリッシュな空間でお迎えいたします。
満を持して「恵比寿ヒルトップ店」で登場する待望の『極選赤身』コース。
美容効果も高い、アロマ香るデトックスティーカクテル。
野菜やフルーツをふんだんに使ったヘルシーカクテル。
本物の美味しさと優しさを心と身体で存分にご堪能ください。
開閉自在の個室は全5室。
2名様から最大14名様のグループでも、ゆったりとお過ごしいただけます。

 

 

店舗名 : うしごろバンビーナ 恵比寿ヒルトップ店
所在地 : 東京都渋谷区恵比寿南1-18-9 TimeZoneヒルトップビル2階
営業時間 : 17時~24時(LO:23時) 無休
席数 : 50席(個室5卓)
店舗電話番号 : 03-3760-1129

 

 

※株式会社 サング(http://www.sangue.co.jp/
2011年4月、西麻布に高級焼肉店「焼肉うしごろ」をOPEN。
2012年8月、カジュアルにワインと焼肉を楽しめる「うしごろバンビーナ」を恵比寿に出店。
2013年3月、炭火で豪快に塊肉を焼き上げる「うしごろバンビーナ・カルボーネ」を中目黒に出店。
2013年10月、和の逸品料理と和酒を焼肉と一緒に楽しめる「焼肉と和酒 うしごろ 貫」を恵比寿に出店。
2014年3月、イタリアンテイストのカジュアルな鉄板焼き「鉄板バンビーナ」を麻布十番に出店。
2015年6月現在、すべての店舗で国産黒毛和牛のA5ランクのみを使用し、4ブランド11店舗を運営。
 

 

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