2014年最新スマホ夏モデル【Xperia Z2、GALAXY S5】対応!レボリューションガラス0.33mm同時先行予約販売開始!

2014年夏モデルの最新2機種をガードする液晶保護強化ガラス!

【Hamee(ハミィ)株式会社】はスマートフォン最新夏モデル対応「[Xperia Z2(docomo SO-03F)専用]レボリューションガラス 0.33mm 強化ガラス 液晶保護シート 表面硬度10H」( http://www.strapya.com/products/470886.html )、「[GALAXY S5(docomo SC-04F/au SCL23)専用]レボリューションガラス 0.33mm 強化ガラス 液晶保護シート 表面硬度10H」( http://www.strapya.com/products/470885.html )を同時先行予約販売を開始致しました。
当製品は輸入元株式会社Inter-wave、販売元Hameeとしてリリースされた商品となります。

こちらのレボリューションガラスは10H(鉛筆コード)の表面硬度を実現しています。
厚さ0.33mmの強化ガラスでスクラッチ傷などから最新モデルのXperia Z2、GALAXY S5をしっかりガードします。10H硬度のため、カッターで切り付けてもガラスにキズが付きません。

更に、滑らかな指滑りでパネルタッチもスムーズにご使用いただけます。
ガラスフィルムにありがちな端からの欠けを防ぐラウンドエッジ加工も施工済みであり、グリップに関しても違和感なくご使用頂ける形となっております。

またコーティングナノ技術を採用することにより撥水性にも優れ、透過率98%とクリアなディスプレイを保つことが可能となっています。

万が一割れたとしても飛散防止の安全設計により、周囲にガラスの破片が飛び散る危険性もありません。

当製品はXperia Z2 (docomo SO-03F)、GALAXY S5(docomo SC-04F/au SCL23)に対応。
最新機種をお使いのユーザーには必携のアイテムとなります。

Hameeでは今後も高品質なiPhone・スマートフォン関連グッズをいち早くお届けできるよう、数多くの製品開発、取扱いを行って参ります。

・先行販売期間:2014年5月14日(水)~2014年5月21日(水)

商品名 :[Xperia Z2(docomo SO-03F)専用]レボリューショングラス 0.33mm 強化ガラス 液晶保護シート 表面硬度10H
URL : http://www.strapya.com/products/470886.html
販売価格:3,200円(税込 3,456円)