プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

株式会社ポジティブドリームパーソンズ
会社概要

直営レストランにて2014年クリスマス特別メニュー予約開始

~小さなクリスマスの贈り物~

株式会社ポジティブドリームパーソンズ

株式会社ポジティブドリームパーソンズが運営する全国の直営レストランにて
2014年クリスマスメニューの予約を開始しました。
お食事のほか、お花を追加したり、ドリンクを飲み放題にするプランも展開
main image
感動創出企業を目指す株式会社ポジティブドリームパーソンズ(本社:東京都渋谷区 代表取締役社長:杉元崇将、以下PDP)は、直営するレストランにて、2014年10月1日よりクリスマスディナープランを販売します。



クリスマスリースをイメージしたデコレーションの魚介を贅沢に使用したカリフラワーのババロアや、可愛らしくカットされた温野菜を添えたイベリコ豚のローストなど、こだわりの食材を、クリスマスらしく彩り豊かに華やかに仕立てました。



また、特製のお食事とともに、オプションとして、サンジョルディフラワーズ ザ・デコレーターによる華やかなクリスマス限定フラワー(ボックス、もしくは花束)や、フリードリンク付のプランをご用意します。聖なる夜にふさわしいひと時をお楽しみください。


≪クリスマスディナーコース 内容≫
※基本コースのご案内です。レストランごとに、フラワーつきプラン、飲み放題つきプランなどのご用意もございます。

◆¥6,000コース------------------------------------------------------------------------
・贅沢に散りばめた旬の魚介とカリフラワーのババロアのアンサンブル クリスマスリースをイメージして
・フランス産フォアグラのポワレと濃厚な栗のスープ
・オマール海老、帆立貝、白身魚のパイ包み焼き 九条葱と西京味噌のオランデーズソース
・イベリコ豚のロースト 蜂蜜と黒胡椒のソース 温野菜のイルミネーションを添えて
・ツリーに見立てたヴァローナ社“イボワール”のムース 苺と季節の果実を飾って
---開催店舗---
■ガーデンレストラン オールデイダイニング(東京・品川)
http://www.landmark-tokyo.com/restaurant/alldaydining/plan/plan_20141004.html
■バルコニー レストラン&バー(東京・六本木1丁目)
http://www.balcony-rb.com/plan/restaurant/plan_20141004.html
■レストラン&バー イン ザ パーク(福岡・大名)
http://fukuoka.villas.jp/restaurant/in-the-park/plan/plan_20141010.html

◆¥8,000コース------------------------------------------------------------------------
・贅沢に散りばめた旬の魚介とカリフラワーのババロアのアンサンブル クリスマスリースをイメージして
・フランス産フォアグラのポワレと濃厚な栗のスープ
・オマール海老、帆立貝、白身魚のパイ包み焼き 九条葱と西京味噌のオランデーズソース
・ブラッドオレンジのグラニテ
・国産牛ロースのグリル ソースジャポネ 温野菜のイルミネーションとトリュフの香りを添えて
・ツリーに見立てたヴァローナ社“イボワール”のムース 苺と季節の果実を飾って
---開催店舗---
■ガーデンレストラン オールデイダイニング(東京・品川)
http://www.landmark-tokyo.com/restaurant/alldaydining/plan/plan_20141004.html
■バルコニー レストラン&バー(東京・六本木1丁目)
http://www.balcony-rb.com/plan/restaurant/plan_20141004.html
■レストラン&バー イン ザ パーク(福岡・大名)
http://fukuoka.villas.jp/restaurant/in-the-park/plan/plan_20141010.html

◆¥10,000コース------------------------------------------------------------------------
・ほうれん草を纏ったオマール海老のムース マダガスカルルージュ・パンプルムースのジュレと共に
・キノコのフラン、キノコのコンソメ、キノコのグリッシーニ 「冬の山々に見立てて」
・甘鯛のポアレ ポルチーニ茸のリゾット ほんのり甘い白ワインソース
・ブラッドオレンジのグラニテ シャラン産鴨胸肉のロティとフォアグラソテー
・ノエルカラーの3色ピューレ添え オレンジ香るマデラソース
・禁断の果実のシブーストと聖なる夜に奏でるチョコーレートのアンサンブル
---開催店舗---
■レストランチェリー ウィズ スカイバー(東京・品川)
http://www.landmark-tokyo.com/restaurant/celly/plan/plan_20141006.html
■テラスレストラン コンフォートハウス(福岡・大名)
http://fukuoka.villas.jp/restaurant/comfort_house/plan/plan_20141003.html
■メインダイニング カバーナ(福岡・桜坂)
http://www.marcus-fukuoka.com/restaurant/plan/plan_20141010.html
■レストラン オン ア ターブル(福岡・博多)
http://www.granadasuite.com/fukuoka/restaurant/onatable/plan/plan_20141007.html
■レストラン アズロマーレ(長崎・サンセットマリーナ)
http://nagasaki.villas.jp/restaurant/plan/azzurromare/plan_20141004.html


◆¥12,000コース------------------------------------------------------------------------
・ほうれん草を纏ったオマール海老のムース マダガスカルルージュ・パンプルムースのジュレと共に
・ズワイ蟹とインカの目覚め、ホワイトソースのショソン アメリケーヌソース
・キノコのフラン、キノコのコンソメ、キノコのグリッシーニ 「冬の山々に見立てて」
・金目鯛のポアレ ホワイトアスパラガスのグラタン添え ソースペリグー
・ブラッドオレンジのグラニテ
・仔牛のフィレとフォアグラのソテー ノエルカラーの3色ピューレ添え モリーユ茸のクリームソース
・禁断の果実のシブーストと聖なる夜に奏でるチョコーレートのアンサンブル
---開催店舗---
■レストラン ルーク(東京・銀座)
http://www.restaurant-luke.com/plan/restaurant/plan_20141008.html
■スケープス ザ スィート(神奈川・葉山)
http://www.scapes.jp/plan/restaurant.html
■レストラン グリルテーブル ウィズ スカイバー(兵庫・神戸)
http://www.marcus-kobe.com/restaurant/grilltable/plan/plan_20141010.html
■テラスレストラン コンフォートハウス(福岡・大名)
http://fukuoka.villas.jp/restaurant/comfort_house/plan/plan_20141003.html
■メインダイニング カバーナ(福岡・桜坂)
http://www.marcus-fukuoka.com/restaurant/plan/plan_20141010.html
■レストラン オン ア ターブル(福岡・博多)
http://www.granadasuite.com/fukuoka/restaurant/onatable/plan/plan_20141007.html
■レストラン アズロマーレ(長崎・サンセットマリーナ)
http://nagasaki.villas.jp/restaurant/plan/azzurromare/plan_20141004.html

◆¥15,000コース------------------------------------------------------------------------
・ほうれん草を纏ったオマール海老のムース マダガスカルルージュ・パンプルムースのジュレと共に
・ズワイ蟹とインカの目覚め、ホワイトソースのショソン アメリケーヌソース
・キノコのフラン、キノコのコンソメ、キノコのグリッシーニ 「冬の山々に見立てて」
・平目のヴァプールとアワビ キャビアを入れた白いソース モンバジャックの香り
・ブラッドオレンジのグラニテ
・国産牛フィレとフォアグラのソテー ロッシーニ風 ノエルカラーの3色ピューレ添え 芳醇なポルトソース トリュフの香り
・ヴァローナ社“グアナラ”のキューブと苺のマリアージュ 森の果実とバニラのハーモニー
---開催店舗---
■レストランチェリー ウィズ スカイバー(東京・品川)
http://www.landmark-tokyo.com/restaurant/celly/plan/plan_20141007.html
■レストラン ルーク(東京・銀座)
http://www.restaurant-luke.com/plan/restaurant/plan_20141008.html
■スケープス ザ スィート(神奈川・葉山)
http://www.scapes.jp/plan/restaurant.html
■レストラン グリルテーブル ウィズ スカイバー(兵庫・神戸)
http://www.marcus-kobe.com/restaurant/grilltable/plan/plan_20141010.html

【サンジョルディフラワーズ ザ・デコレーターとは】
サンジョルディフラワーズ ザ・デコレーターは、『お花を売る』のではなく、あえて花を『商品の一部』と見立て、アレンジメント力、独創性、装飾能力、サービスの全てが商品であるという考えのもと、届けたい思いをより強く感動的に伝えられるよう、詳細なヒアリングを行い、オーダーメイドで商品を作ります。自宅やホテルへ出張し、一室丸ごとをフラワーアレンジメントでデコレーションする「ホームデコール」や、指定の時間と場所にスーツを着用したスタッフが花を届ける「ポーターサービス」など、他の生花店にはない独自のサービスを提供しています。

WEBサイト/: http://www.saintjordiflowers.com/

<会社概要>
■社名:株式会社ポジティブドリームパーソンズ
■設立:1997年7月1日
■本社所在地:東京都渋谷区恵比寿南1-15-1 A-PLACE恵比寿南ビル3F
■代表取締役社長:杉元 崇将
■従業員数:560名(2014年5月1日現在)
■事業内容:ホテル事業、レストラン事業、ウェディング事業、バンケット事業、フラワー事業、コンサルティング事業
■WEBサイト:http://www.positive.co.jp/
■公式アカウント:Facebook (http://www.facebook.com/PositiveDreamPersons)、Twitter (@pdp_kandou)

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー新規登録無料

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


種類
商品サービス
ダウンロード
プレスリリース.pdf
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社ポジティブドリームパーソンズ

35フォロワー

RSS
URL
https://www.positive.co.jp/
業種
サービス業
本社所在地
東京都渋谷区恵比寿南1-15-1 A-PLACE恵比寿南ビル4F
電話番号
03-5720-8110
代表者名
宮下慶輔
上場
未上場
資本金
5000万円
設立
1997年07月
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード