会社概要

まつげエクステ専門美容室「Blanc(ブラン)」中国武漢店、タイ4号店を新規オープン

~海外展開を加速し、メイドインジャパン美容を世界へ~

株式会社Blanc

株式会社Blanc(本社:大阪府大阪市 代表取締役 山下晴之 以下、当社)は、瞳の魅力を最大限に引き出す、
ワンランク上のまつげエクステ Blanc(ブラン)の新店舗を、 2014年12月19日(金)中国武漢に、2015年1月25日(日)タイ バンコクにそれぞれオープンいたしました。タイ国内では4店舗目の出店となります。

中国武漢店中国武漢店

タイ4号店タイ4号店

Blancは店舗数71店舗 、10万人以上の会員を有す世界最大級のまつげエクステサロンです。

当社はグループ戦略のひとつに「海外展開」を掲げ、現在タイ、ベトナム、香港をはじめ3ヶ国8店舗を展開し、グローバル成長戦略を推進しています。

2014年に香港店を出店しておりますが、今回の中国武漢店を機に中国国内での展開を進めて参ります。
一方、タイでは2012年、ショッピングセンター「セントラル・プラザ・グランド」内に出店したタイ1号店を皮切りに、同「ゲートウェイ・エカマイ」内のタイ2号店、同じく「マーキュリー・ヴィル」内のタイ3号店と順調に展開して参りました。3店舗とも業績好調につき、今回のタイ4号店出店に至りました。

Blancの海外店舗では現地スタッフを採用しながらも日本国内と同じ技術指導を徹底して行うことで、ハイクオリティなサービスを提供し、その技術は現地でも高く評価されています。

今後も日本国内をはじめ、中国・東南アジアを中心とした海外市場に向けて、Blancブランドとメイドインジャパン美容の認知拡大を図ってまいります。

[中国武漢店] ※2014年12月19日(金)オープン
店 舗 名:まつげエクステ専門美容室「Blanc(ブラン)」 中国武漢店
所 在 地:中国湖北省武漢市東西湖区将軍路街办事处金銀潭大道1号201B
電話:(+86)59608313
営業時間: 9:00~21:30

[タイ4号店]  ※2015年1月25日(日)オープン
店 舗 名:Eyelash Salon Blanc Siam Square one 店
所在地:6019 Siam Square, Rama1 Road, Pathumwan, Bangkok 10330
電話:(+66) 92-270-2331
営業時間: 10:00~21:00

【Blancについて】

Blancでは、経験と実績を兼ね備えたプロのアイラッシュデザイナーが、お客様一人ひとりのご要望を実現し、瞳の美しさを際立たせる魅力的なまつげエクステをご提案しております。

はじめてのお客様でも安心してご利用いただけるよう、施術前にお客様のご要望・コンプレックスなどをしっかりとヒアリングし、アフターケア、まつ毛の健康管理まできめ細やかなサポートいたします。

【株式会社Blancについて】

株式会社Blancは、日本全国及び海外に71店舗(直営26店舗、 FC31店舗、海外8店舗/姉妹店6店舗) 、会員数10万人以上の まつげエクステ専門美容室を有すリーディングカンパニーです。

2009年に1号店をオープンして以来、施術スタッフは全員美容 師免許を保持し、全店で美容所の許認可を受けています。
2012年のタイのバンコク店をはじめとし、積極的に海外にも展 開しています。
Facebook:https://www.facebook.com/blanc.group