会社概要

第5回「アジア・スーパーチーム:未来への挑戦」 参加者募集!

台湾の誇りある企業と協力し、5万USドルの賞金を獲得しよう!

台湾貿易センター

中華民国対外貿易発展協会(日本名:台湾貿易センター、本部:台湾台北市、以下、TAITRA)は、アジア最大のインセンティブツアーコンテスト「アジア・スーパーチーム」を今年も開催する事を発表しました。
アジア・スーパーチームの名誉を得るために、日本をはじめ、アジアの7か国から企業パートナーを募集します。アンケートへの回答とオンライン登録で、あなたのチームが5万USドルの賞金を獲得する権利を得ることができます。また、台湾への無料往復航空券を獲得できるチャンスもあります。
参加登録は6月21日から8月15日まで。
登録・詳細については、下記のウェブサイトをご覧ください。

2018年の「アジア・スーパーチーム」は「未来への挑戦」をテーマにしています。世界的な台湾の企業と協力し、「台湾の功績」と「台湾の愛」というメッセージを通して、彼らの物語とおもてなしを分かち合います。

台湾への4泊5日のチャレンジツアーでは、参加チームが台湾の美しい場所や、人気のプライベートスポットを訪れ、豊かな創造性と文化により企業のリーダーシップと潜在能力をインスパイアし、将来の企業発展を推進します。

新しい「アジア・スーパーチーム」 5万USドルチャレンジ
【ステージ1】 6月21日~8月15日 参加登録・抽選

約3分で完了するオンライン登録により、台湾への無料往復チケット抽選へエントリーできます。あなたのチームが台湾の企業や台湾の美しさを感じながら、4泊5日のコンペティションツアーを楽しむことができるかもしれません。

【ステージ2】 10月15日~10月19日 コンペティション・賞金
招待された企業パートナーは4人1チームを結成し、4泊5日の台湾ツアーすることができます。台湾の特産品、文化、風景などを体験する絶好の機会です。そこには、多種多様なチームビルディングを問われる課題が待っており、最終的には自分のスーパーチームが築かれ、チャンピオンチームには5万USドル相当の賞金が贈られます。

【Pride-of-Taiwanが推奨する、あなたのチームにとってより良い未来を創造する時間】
■魏德聖 (ウェイ・ダーション) / 映画監督
「良いチームとは各メンバーが家族のように理解し合い、友人のように協力し合う」
ウェイ・ダーション監督は、台湾の映画史を変えた重要な人物のひとりです。ウェイ監督は台湾映画の中で最も高い収益を上げている「セデック・バレ」、「KANO~1931海の向こうの甲子園」、「海角七号 君想う、国境の南」など多くの人気映画を監督し、第45回台湾金馬奨で最優秀台湾映画賞を受賞しました。ウェイ監督と共に、私たちは山から海まで、台湾の風景を再発見します。

魏德聖(ウェイ・ダーション)  映画監督魏德聖(ウェイ・ダーション) 映画監督

■蕭青陽 (シャオ・チンヤン) / アジア初のグラミー賞ノミネートデザイナー
「スーパーチームは情熱的で細かいところまでサービスの行き届いた、根気強い人を求めています」
シャオ氏は台湾のナンバー1デザイナーであり、グラミー賞、インディペンデント・ミュージック・アワード、UNKNOWN ASIAなどの審査員も務めています。グラミー賞のベスト・アルバム・パッケージ・デザイン賞に4回ノミネートされ、国際的に有名なデザイナーでもあります。シャオ氏はジェイ・チョウやメイデイなど素晴らしいシンガーのために、1,000以上のアルバムカバーをデザインしています。シャオ氏の足跡を辿り、インスピレーションを得て、台湾を好きになってください。

「MEET TAIWAN」とは
MEET TAIWANは、2014年に初めて「アジア・スーパーチーム」を立ち上げ、SITE(Society for Incentive Travel Excellence)による、「最も効果的なインセンティブ・マーケティング・キャンペーン2015」や、「スティーブ・アワード B-to-Bマーケティング賞」を受賞しました。過去4年間で、JTB九州、BUNコーポレーションなど5,000社を超えるアジアの企業が「アジア・スーパーチーム」に参加しました。

「アジア・スーパーチーム」の詳細は、こちらをご覧ください。

メディアユーザー新規登録無料