デロンギ・ジャパン株式会社(本社:東京都千代田区 代表取締役社長:杉本敦男)は、クラシックモデルを復刻したハンドブレンダー新製品「ブラウン マルチクイックMQ100」を12月1日(月)より発売を開始いたします。

ブラウンの生み出す製品の数々は、過去60年間にわたって、革新的でユニークなデザインの代表格であり続けて来ました。特に「Less, but better」の言葉で知られるディーター・ラムスが手掛けた製品デザインは、今日に至るまで、様々な分野における工業デザインの礎となっております。ブラウンのモットーである「シンプルさ」が製品の耐久性と使い易さに寄与することを、多くのデザイナーや製品開発者が信じているからです。そんなブラウンの中でも、特に人気の高いデザインに、最新の技術を備えたハンドブレンダーがこのMQ100です。

<特徴>
押しやすい、大きなボタン
ワンタッチで使える大きなボタンで操作がカンタン、長く使っていても疲れにくい様に配慮されています。

コンパクト&軽量
独自の人間工学に基づいたスリムなグリップと軽量ボディ。
すっと手になじむだけでなく、しっかり持てて滑りにくいのでラクに扱えます。

独自のベル型シャフト
ブラウンのノウハウが詰まったベル型シャフトがパワーを最大限に引き出しながら、飛び散りを防止します。
キッチンや衣服を汚す心配が少なく、安心してお使い頂けます。

【 製品情報 】
製品名:ブラウン マルチクイック ハンドブレンダー/型番:MQ100
希望小売価格:オープン価格 /製品情報HP:http://www.braunhousehold.com/ja-JP/all-products/food-preparation/hand-blenders/mq100
【お客様からのお問い合わせ先】 デロンギ・ジャパン株式会社 ブラウンハウスホールドお客様相談室
0120-998-879(9:30-17:00 祝祭日除く月~金)

▼プレスリリース

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. >
  3. デロンギ・ジャパン株式会社
  4. >
  5. “Less, but better”‐ よりシンプルに、使いやすく ‐「ブラウン マルチクイック MQ100」クラシックモデルを復刻 12月1日(月)発売