会社概要

フィットビット・ジャパン公式Facebookページに「○○fit」を投稿すると、 合計5名様にフィットビット製品が当たる!

Fitbit

フィットネスウェアラブルデバイスのリーディングカンパニーであるフィットビットは、テレビCM放送開始を記念して、8月30日(日)までFacebook上で「『あなたに似合うフィットビットを見つけよう』プレゼントキャンペーン」を実施します。

CMでは、軽快な音楽とともに、幅広いラインナップのフィットビット製品と、楽しく製品を利用している「fit(フィット)」な場面が紹介されています。そこで、「Charge HRで通勤fit」や「Zipでママfit」など、「欲しいフィットビット製品+○○fit」と○○にあてはまる言葉を作ってFacebookのコメント欄に投稿すると、抽選で合計5名様にお選びいただいた製品をプレゼントします。

詳しい応募概要は以下のとおりです。

記
【「あなたに似合うフィットビットを見つけよう」プレゼントキャンペーン】

▼応募締切
2015年8月30日(日)23:59まで

▼応募方法
①まずはフィットビット・ジャパン公式Facebookページに「いいね!」してください。
②キャンペーン投稿のコメント欄に、オリジナルの「(フィットビット製品名)で〇〇fit」を投稿して下さい。

▼プレゼント内容
・Fitbit Zip™ (1名):https://www.fitbit.com/jp/zip
・Fitbit One™ (1名):https://www.fitbit.com/jp/one
・Fitbit Flex™ (1名):https://www.fitbit.com/jp/flex
・Fitbit Charge™ (1名):https://www.fitbit.com/jp/charge
・Fitbit Charge HR ™ (1名):https://www.fitbit.com/jp/chargehr
※サイズと色は選べません。

▼キャンペーンに関するお問い合わせ先
Facebookページにメッセージをお送りください。

▼当選発表日
2015年8月31日(月)
厳正なる抽選のうえ、ご当選者のコメントに返信する形でご連絡いたします。
コメントを受け取られた方(ご当選された方)は、フィットビット・ジャパンの公式Facebookページ宛てにご当選された旨をメッセージでお送りください。
その後、キャンペーン事務局よりお名前、賞品の発送先などをお伺いいたします。

▼テレビCM動画

メディアユーザー新規登録無料