世界最大級の動画制作クラウドソーシングサービスを提供する、90 Seconds Japan(ナインティーセカンズジャパン)株式会社(本社:東京都新宿区、 代表取締役社長・最高経営責任者:山畑達也、 以下 90Seconds)は、
 国内外の最新動画マーケティングサイト、Video Tech Online (ビデオテックオンライン) をリリースしました。
90 Secondsが世界7カ国で展開する拠点を活用し、日本国内及び全世界で急拡大する動画市場における最新のマーケティング手法、クリエイティブのあり方、ブランディング手法、バズテクニック等のマーケター及びクリエイターに有益な情報をいち早くお届けします。

【Video Tech Online】

90 Seconds Japan株式会社
URL : http://90seconds.jp
E-mail : sales@90seconds.tv