幸せのオーラを纏う香りを持続させる新・ボディフレグランスで、使うたびに喜びを感じて

花々が咲き誇る春に相応しい、ディオールのフレグランス 「ミス ディオール」から、新・ボディフレグランス 「ミス ディオール シルキー ボディ ミスト」 が誕生。

風のように爽やかなミストがシルクのような肌に整え、べたつくことなく潤いが6時間持続*。
肌に潤いと心地よさを与えながら、幸せのオーラを纏う「ミス ディオール ブルーミング ブーケ」 のスパークリング フローラルのほのかな香りがずっと続きます。*30人の女性に対する使用テスト。1日2回、4週間使用。

軽やかでフレッシュなミストの感触に、ケア効果を兼ね備えた画期的な、新しいボディフレグランス。また、ガラス素材に千鳥格子柄のエンボスを施したエレガントでラグジュアリー感溢れるボトルは、使うたびに喜びを感じていただくことができます。

新製品
2016年2月5日(金)発売
ミス ディオール シルキー ボディ ミスト 100mL 6,000円 (税別)

-ミス ディオール ブルーミング ブーケ 150mL 20,000円(税別)も限定発売-

2. >
  3. パルファン・クリスチャン・ディオール・ジャポン株式会社
  4. >
  5. ディオールの人気NO.1フレグランス 「ミス ディオール」からほのかな香りがずっと続く 「ミス ディオール シルキー ボディ ミスト」 が誕生。 爽やかでフレッシュな感触に、さらに潤いのケア効果も!