断然お得!月極プランが効率の良い筋力アップに!

日本サーキュレート株式会社(東京都中央区新富1-8-2 代表取締役 深山晃男 tel.03-5541-0103)は、高濃度酸素ボックスを兼ね備えた新しい形のカフェを中央区・八丁堀にて運営しています。この度2016年9月1日より、新しい試みとして「月極使い放題プラン」をスタートいたしました。
アスリートの皆様に朗報です。
「酸素カプセルが1ヶ月使いたい放題 ♪」の定額プランが登場しました!
高濃度酸素の効果を体感している皆様だからこそもっと利用したいですよね。一般的にも3~4日に1回の利用が効果的と言われていますが、1回につき¥3,000では、なかなか定期的に利用するにはハードルが高い。。。
そこで「もっと気軽にご利用いただきたい」という思いから、酸素とカフェが特徴の「3rd SEAT」は、月極プランをご提供することとなりました。

~ 弊社 酸素カプセルの特徴 ~  個室タイプ!複数人でご利用も可!
日本で初めての個室タイプです。会社帰りやジム帰り、着替えずそのままご利用いただけます。
ゆったり座れるシートは医療機器認証取得のメディカルマッサージチェアです。最高のリラックス体験をぜひ!

~ カフェの特徴 ~

半個室です。

ゆっくり足が延ばせる、ストレスレスチェア(1脚35万円)

食事の持ち込みがOK酸素とカフェ

まずは無料体験から!
今ならドリンク付き!
ぜひお気軽にご来店ください♪

酸素とカフェ 3rd SEAT
03-6222-8876
便利な3駅利用可(八丁堀駅 徒歩4分、新富町駅 徒歩6分、宝町駅 徒歩8分)

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. >
  3. 日本サーキュレート株式会社
  4. >
  5. アスリート注目の「酸素カプセル」が都内で初めて1ヶ月使いたい放題 ♪ 月極プラン登場!