会社概要

株式会社プレイフルマインドカンパニーが『マジきゅんっ!ルネッサンス』のカードケース/キーケース/コインケース/バンカーリング/名刺ケースを新発売!

株式会社プレイフルマインドカンパニー

アニメ、ゲームあらゆるジャンルのキャラクター商品や販促グッズの企画、製造、販売をする株式会社プレイフルマインドカンパニー(代表取締役:大塚清隆、本社:東京都千代田区)は『マジきゅんっ!ルネッサンス』のカードケース/キーケース/コインケース/バンカーリング/名刺ケースを10月28日(金)より下記販売サイトにて予約販売を開始します。

・販売サイト:株式会社プレイフルマインドカンパニー
今秋放送アニメ「マジきゅんっ!ルネッサンス」の様々な才能と個性を持った魔法芸術家(アルティスタ)たちがプリントされた雑貨が発売!!

〈カードケース〉
【特徴】
■中に6つのポケットがあり、かさばるポイントカードを楽々整理整頓可能
■ボタンを押すだけで開閉しやすいデザイン
■サイズ:約110×80×20mm

〈キーケース〉
【特徴】
■4連のチェーンがついた三つ折りのキーケース
■内側にポケットが2つ付いており、たたんだお札や割引券を収納可能
■サイズ:約112×67×20mm (折りたたみ時)

〈コインケース〉
■口が大きく開くボックスタイプのコインケース
■中身が確認しやすく、取り出しもスムーズでイベントにも最適
■サイズ:約80×85×15mm

〈バンカーリング〉
【特徴】
■ハードカバー派の方の強い味方。リング部分に指を通し、スマホの落下を防止
■リング部分立てることでスタンドとしても使用可能
■約40×35mm

〈名刺ケース〉
■スタンダードな合皮タイプの名刺ケース
■ポケットが2つあり使いやすい仕様
■サイズ:約105×70×20mm

©Project マジきゅんっ!
※画像イメージです。実際の商品とは異なる場合があります。

【製品】
■「マジきゅんっ!ルネッサンス」カードケース_ デザインA/一条寺帝歌 定価1580円(税抜き)
■「マジきゅんっ!ルネッサンス」カードケース_ デザインB/墨ノ宮葵 定価1580円(税抜き)
■「マジきゅんっ!ルネッサンス」カードケース_ デザインC/帯刀凛太郎 定価1580円(税抜き)
■「マジきゅんっ!ルネッサンス」カードケース_ デザインD/庵條瑠衣 定価1580円(税抜き)
■「マジきゅんっ!ルネッサンス」カードケース_ デザインE/土筆もね 定価1580円(税抜き)
■「マジきゅんっ!ルネッサンス」カードケース_ デザインF/響奏音 定価1580円(税抜き)

■「マジきゅんっ!ルネッサンス」キーケース_ デザインA/一条寺帝歌 定価2480円(税抜き)
■「マジきゅんっ!ルネッサンス」キーケース_ デザインB/墨ノ宮葵 定価2480円(税抜き)
■「マジきゅんっ!ルネッサンス」キーケース_ デザインC/帯刀凛太郎 定価2480円(税抜き)
■「マジきゅんっ!ルネッサンス」キーケース_ デザインD/庵條瑠衣 定価2480円(税抜き)
■「マジきゅんっ!ルネッサンス」キーケース_ デザインE/土筆もね 定価2480円(税抜き)
■「マジきゅんっ!ルネッサンス」キーケース_ デザインF/響奏音 定価2480円(税抜き)

■「マジきゅんっ!ルネッサンス」コインケース_ デザインA/一条寺帝歌 定価2980円(税抜き)
■「マジきゅんっ!ルネッサンス」コインケース_ デザインB/墨ノ宮葵 定価2980円(税抜き)
■「マジきゅんっ!ルネッサンス」コインケース_ デザインC/帯刀凛太郎 定価2980円(税抜き)
■「マジきゅんっ!ルネッサンス」コインケース_ デザインD/庵條瑠衣 定価2980円(税抜き)
■「マジきゅんっ!ルネッサンス」コインケース_ デザインE/土筆もね 定価2980円(税抜き)
■「マジきゅんっ!ルネッサンス」コインケース_ デザインF/響奏音 定価2980円(税抜き)

■「マジきゅんっ!ルネッサンス」バンカーリング_ デザインA/一条寺帝歌 定価1980円(税抜き)
■「マジきゅんっ!ルネッサンス」バンカーリング_ デザインB/墨ノ宮葵 定価1980円(税抜き)
■「マジきゅんっ!ルネッサンス」バンカーリング_ デザインC/帯刀凛太郎 定価1980円(税抜き)
■「マジきゅんっ!ルネッサンス」バンカーリング_ デザインD/庵條瑠衣 定価1980円(税抜き)
■「マジきゅんっ!ルネッサンス」バンカーリング_ デザインE/土筆もね 定価1980円(税抜き)
■「マジきゅんっ!ルネッサンス」バンカーリング_ デザインF/響奏音 定価1980円(税抜き)

■「マジきゅんっ!ルネッサンス」名刺ケース_ デザインA/一条寺帝歌 定価2980円(税抜き)
■「マジきゅんっ!ルネッサンス」名刺ケース_ デザインB/墨ノ宮葵 定価2980円(税抜き)
■「マジきゅんっ!ルネッサンス」名刺ケース_ デザインC/帯刀凛太郎 定価2980円(税抜き)
■「マジきゅんっ!ルネッサンス」名刺ケース_ デザインD/庵條瑠衣 定価2980円(税抜き)
■「マジきゅんっ!ルネッサンス」名刺ケース_ デザインE/土筆もね 定価2980円(税抜き)
■「マジきゅんっ!ルネッサンス」名刺ケース_ デザインF/響奏音 定価2980円(税抜き)

受注開始日:2016年10月28日(金)
出荷予定日:2017年1月下旬~2月上旬予定
掲載予定日:2016年10月28日(金)

*今後も弊社はアニメ、キャラクター関連商品の発売を続々と予定しております。

【その他の情報】
■発売サイト:株式会社プレイフルマインドカンパニー

社名:株式会社プレイフルマインドカンパニー
代表者:代表取締役 大塚清隆
本社所在地:〒101-0021 東京都千代田区外神田6-14-12 神田中沢ビル7F
事業内容:アニメ、ゲーム、キャラクター商品等、販促グッズの企画、製造、販売。

メディアユーザー新規登録無料

プレスリリース素材

会社概要

本社所在地