<10月15日(木) 長崎ブリックホールにて開催(入場無料)>

株式会社アートネイチャー(本社:東京都渋谷区 代表取締役会長兼社長:五十嵐祥剛)は、10月15日(木)、長崎ブリックホールにて開催される『長崎新聞セカンドライフ&終活フェア』に、レディースファッションウィッグの専門店 「ジュリア・オージェ(JO)」のブースを出展いたします。ブース内では、自毛を活かしながらボリュームをプラスする人気の部分ウィッグをはじめ、ショートヘアからロングヘアまでご希望のスタイルが楽しめるオールウィッグなど、バリエーション豊富なウィッグサンプルがお気軽にお試しいただけます。

■長崎新聞セカンドライフ&終活フェア
 主催:長崎新聞社
 開催日時:2015年10月15日(木) 午前10時~午後4時
 会場:長崎ブリックホール 3階国際会議場
 (長崎市茂里町2-38)
 交通アクセス:JR線「浦上」駅より徒歩5分
 路面電車・バス「茂里町」停留所下車徒歩3分

●ジュリア・オージェ 専用フリーダイヤル: 0120-355-722
 HPアドレス http://www.julliaolger.jp
<長崎県内店舗情報>
 ◇ジュリア・オージェ ハマクロス411店   http://www.julliaolger.jp/shop/nagasakihama.html
 ◇ジュリア・オージェ ゆめタウン夢彩都店  http://www.julliaolger.jp/shop/nagasaki.html

※医療向けウィッグ「ANCS(アンクス)」は、ジュリア・オージェ全店で取り扱っております。

2. >
  3. アートネイチャー
  4. >
  5. レディースファッションウィッグの専門店「ジュリア・オージェ」『長崎新聞セカンドライフ&終活フェア』にブース出展!