株式会社GAGEX(ガジェックス)(本社:東京都墨田区、代表取締役:井村 剣介)は、スマートフォン向けアプリ、「おでん屋 人情物語 ~今宵 キセキの起きる店~」のサービスを開始いたしました。

本作では、小さなおでんの屋台を舞台に繰り広げられる、フシギでちょっぴり泣ける物語をお楽しみいただけます。頑固オヤジに成り代わっておでん屋を切り盛りしていき、お客さんが次々に吐き出す“愚痴“を聞いてあげましょう。

お客さん達の何気ない一言から紡ぎだされていく、人情味たっぷりの群像劇は予想外の展開を迎え…そして、感動の結末とは!?
あなたは今夜、小さな奇跡の目撃者になります。

もちろん無料で最後まで遊べるので、毎日ちょっとずつプレイしていただけますと幸いです。
忙しい日々に疲れたアナタに癒しのひとときをご提供します。

タイトル おでん屋 人情物語 ~今宵 キセキの起きる店~
コピーライト (C)GAGEX Co.,Ltd.  All rights reserved. Developed by Papaya B.D. Co., Ltd.

【ダウンロードはコチラ!】

iOS https://itunes.apple.com/jp/app/id993475196?mt=8
Android https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.gagex.odin

5. ちょっぴり泣けちゃう放置型ゲーム「おでん屋 人情物語 ~今宵 キセキの起きる店~」配信開始!