角栓お掃除ロボットよ、毛穴のお悩み解消セヨ!『角栓お掃除ロボット レイナチュ 毛穴クリーナー』新発売!

角栓遊離オイルとトリプル3Dゲルを配合した、毛穴のお掃除とケアを同時にできる新方式の毛穴クリーナー

化粧品を企画・販売しお湯で落とせるフィルム型ネイルがTV・雑誌で話題の株式会社レイナチュラル(本社:東京都中央区銀座1-3-3 代表取締役:鈴木礼子 HP:http://www.reinachu.jp)はレイナチュ事業部より、角栓遊離オイルとトリプル3Dゲルを配合した新方式の毛穴クリーナー「角栓お掃除ロボット レイナチュ 毛穴クリーナー」を2015年2月下旬に発売いたします。

角栓お掃除ロボット レイナチュ 毛穴クリーナー角栓お掃除ロボット レイナチュ 毛穴クリーナー

【新方式!角栓の取り方が画期的!】

毛穴に詰まった皮脂汚れと角栓に馴染みやすい「角栓遊離オイル」が毛穴の中まで浸透して、「トリプル3Dゲル」が浮き上がった角栓をお掃除ロボットのように絡めとり、引き締め成分「ハマメリスエキス」と保湿成分「水溶性コラーゲン」と「加水分解コラーゲン」を配合し、毛穴のお掃除とケアが同時に出来る、新方式の毛穴クリーナーです。

新方式!角栓の取り方が画期的!新方式!角栓の取り方が画期的!

【毛穴のお掃除からケアまで!】

1.指先に適量をとり乾いた状態の小鼻(脂浮きが気になる顎の下や額にもOK!)の上で、マッサージするようにクルクルと塗ります。時計回りと反時計周りを繰り返してください。

2.皮脂汚れや角栓に馴染むと毛穴のザラザラ感が消えてスルッと滑りが良くなります。色がグレーから薄いグレーに変化したらお掃除完了のサイン!優しく洗い流してください。

3.キュッと引き締め(引き締め成分「ハマメリスエキス」配合)毛穴を目立たなく、洗い流した後のお肌も保湿成分「水溶性コラーゲン」と「加水分解コラーゲン」が優しくケア!

引き締め成分と保湿成分配合で、毛穴のお掃除からケアまで!引き締め成分と保湿成分配合で、毛穴のお掃除からケアまで!

【毛穴スッキリ!化粧ノリがUP!】

お肌に負担がかかりやすい、スクラブ剤を未使用。代わりに「トリプル3Dゲル」が浮き上がった角栓をお掃除ロボットのように絡め取ります。Wコラーゲン配合でお掃除後のお肌もケア。毎日使ってもお肌に優しく、キュッと引き締まった毛穴は化粧崩れをふせぎ、角栓知らずのツルツルのお肌は化粧のノリもUPします。

◆ 商品名:角栓お掃除ロボット レイナチュ 毛穴クリーナー
◆ 有効成分 :水溶性コラーゲン、加水分解コラーゲン(保湿成分) ハマメリス葉エキス(引き締め成分)
◆ 発売日:2015年 2月下旬

代表取締役 鈴木礼子(スズキ レイコ)