iO7公開記念!フラットデザインを採用したアイコンデザイン割引キャンペーン!を実施。デザイン専門クラウドソーシンングサービスdesignclue

Apple社のiOS7のデザイン仕様の大幅変更に伴い、期間限定でアイコンデザインの割引キャンペーンを実施します。

国内最大級のデザイン特化型のクラウドソーシングサイト「designclue (デザインクルー)」を運営するCrevo株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役:柴田 憲佑 以下「クレボ」)は、Apple社のiOS7でのデザイン仕様の大幅変更に伴い、アイコンデザインの割引キャンペーンを2013年9月13日から10月3日の期間限定で実施いたします。

Apple社のiPhone5s、iPhpne5cなどの発表が先日ありました。今回はiOS7でのデザイン仕様の大幅変更に伴い、アプリのアイコンデザインのリニューアルを検討中のお客様向けに割引キャンペーンを実施します。
designclue(http://www.designclue.co/)はコンペ形式での発注のため、お客様の目で確認してデザインを選ぶことができます。提案されたデザインへの修正の依頼なども可能となっております。
この機会にぜひ、クラウドソーシングでアプリアイコンのデザインを発注してみませんか。
キャンペーンページから「特別クーポン」が発行できます。
フラットデザイン:リッチデザインの対義語で、リアルな質感を取り払ったデザインであると言われています。

▶キャンペーンサイト:http://www.designclue.co/campaigns/ios7icon_discount

=============================================
■キャンペーン概要
・割引内容:アイコンデザインを25%割引のUS150ドル(通常US199ドル)で開催できます。
・対象プラン:ベーシックプランのみ。
・期間:2013年9月13日から10月3日。
・designclueのクライアント会員であれば誰でもご利用可能です。
・会員登録は無料です。

URL:http://www.designclue.co/campaigns/ios7icon_discount

■designclueの概要
designclueは、世界80ヶ国のデザイナーに、日本語でデザインを依頼できるコンテスト・プラットフォームです。 ロゴ、名刺、チラシ/フライヤー、アプリアイコン、Tシャツデザインなどが約 20,000 円から発注することができます。 品質の高いデザインを安価で制作することができます。
URL:http://www.designclue.co
運営会社名:Crevo株式会社
代表者:代表取締役 柴田憲佑
Email:info@designclue.co
住所:〒150-0043 東京都渋谷区道玄坂1-19-9 第一暁ビル7階
設立日:2012年6月5日
事業内容:デザイン専門のマッチングサイト「designclue」の運営
URL:https://crevo.jp/
[ビジョン]
世界と関わる経験を持つことで、海外に対する抵抗感を減らし、より身近に感じられることから、国際的に活躍する人材を創出するきっかけを生むことを目標としています。

スマートフォンアプリ