会社概要

おしゃれな年賀状作成アプリ「スマホで写真年賀状2017」豪華賞品が当たるお年玉年賀キャンペーンを開催!

株式会社スフィダンテ

株式会社スフィダンテは、大人気おしゃれ年賀状アプリ「スマホで写真年賀状2017」で40枚以上年賀状をご注文頂いた方に、抽選でJTB旅行券など豪華賞品が当たる「お年玉年賀キャンペーン」を開始しました。
株式会社スフィダンテ(本社:東京都渋谷区、代表取締役:安本圭佑、以下スフィダンテ)は、累計レビュー数 8,500件以上、平均評価☆4.6の大人気おしゃれ年賀状アプリ「スマホで写真年賀状2017」で40枚以上年賀状をご注文頂いた方に、抽選でJTB旅行券など豪華賞品が当たる「お年玉年賀キャンペーン」を開始しました。

「スマホで写真年賀状2017」は、最高品質の写真年賀状を、スマホで、簡単に作成・注文できるアプリです。この度、毎年ご利用いただいている多くの皆様に感謝して、豪華賞品が当たるキャンペーンを開催します。JTB旅行券やカタログギフトなど新年の生活を彩る賞品をご用意いたしました。

また、年賀状の仕上がりを確認できる無料のお試し刷りキャンペーンが大好評につき、1日先着1,000名様限定で12月20日までの期間限定で復活しました。ぜひこの機会に富士フイルム製の超高画質銀塩年賀状で高品質のフジカラープリントをお試し下さい。

直接投函なら12月24日(土)20時までのご注文で元旦に年賀状をお届けしますので、これからご注文の方はぜひこの機会にご利用ください。

【お年玉年賀キャンペーン概要】

1. キャンペーンページのURL

2. 応募対象
「スマホで写真年賀状」、「パソコンで写真年賀状」、「こだわり年賀状」で40枚以上ご注文頂いた方が、キャンペーン対象となります。お客様の応募手続きは、一切ありません。

3. キャンペーン期間
2016年11月1日から2017年1月10日
※既にご注文いただいたお客様も対象となります

4. 賞品
JTB旅行券 5万円分 1名様
カタログギフト 選べる体験ギフト とっておきの宿 3名様
チェキ instax mini 8+ 10名様
カタログギフト 47CLUB x RINGBELL 路コース 20名様

5. 当選発表
キャンペーン期間終了後、厳正なる抽選の上、ご当選者様を決定します。
当選者の方は、富士フイルムイメージングシステムズ(株)より、当選のご連絡をメールにてご連絡いたします。当選の発表及び賞品の発送は、2017年2月上旬頃となります。

【無料お試し刷りキャンペーンの概要】

1. キャンペーン期間
2016年12月20日 (火)まで
※ご注文の状況次第では期間前でも予告なく終了させて頂く場合がありますので、ご了承下さい。

2. 申込数
先着1,000名様限定

3. ご利用回数
お一人様1回限り1枚(1デザインのみ受付)

4. 申し込み方法
「スマホで写真年賀状2017」アプリを起動後、「メニュー」からお試し年賀状を選択し、案内に従ってお申し込みください。

■「スマホで写真年賀状2017」のここがおすすめ!■

1. No.1のスマホ写真年賀状アプリ
iPhoneとAndroidアプリの累計のレビュー8,500件以上、平均評価☆4.6と毎年ご好評を頂いております人気のスマホ写真年賀状アプリです。

2. 基本料無料、送料無料、宛名印刷無料

3. 最高品質のフジカラープリントなので、安心品質
本アプリは、富士フイルム印刷工場と直接連携しており、写真年賀状に最適な「富士フイルム製」の超高画質フジカラー写真印画紙で仕上げられますので、スマホの写真でも最高品質の年賀状が作成できます。しっかりとした高級感のある紙質で、品質の高い年賀状を、スマホからでも作成できます。

4. 面倒な年賀状作成がとにかく簡単。おしゃれな写真年賀状を5分で作成できます。
複数の写真もボタン1つでオートレイアウト。レイアウト後に、写真の移動や入れ替えも自由に簡単にできます。また、テンプレ変更ボタンで、同じ写真を使って様々な年賀状デザインを簡単に試すことができます。

5. 写真が活きるおしゃれなオリジナル年賀状デザインは200種類以上!
おしゃれで、かわいいオリジナルの年賀状デザインを多数用意しています。
「スマホで写真年賀状2017」なら写真を当てはめるだけで、今までと少し違ったあなただけのおしゃれな年賀状が作れます。

6. 会員登録不要で注文可能。
手間のかかるユーザー登録をしなくても注文できるので、アプリをダウンロードしたらすぐに年賀状を注文できます。※宛名ありで注文する際は、会員登録が必要となります。

7. 写真なしの定番年賀状も受付中!
写真なしの定番の年賀状の印刷も基本料・送料・宛名印刷を無料で承ります。
さらに50枚以上のご注文なら、印刷料金が1枚49円(税抜)とお得になります。

「スマホで写真年賀状2017」アプリ概要

【アプリ名】スマホで写真年賀状2017
【利用料】無料
【iOS版 ダウンロードURL】 https://app.adjust.com/ejgq0b
【Android版 ダウンロードURL】https://app.adjust.com/qz599y
【PC版 URL】 http://photo-nenga.jp?ref=02pr
【権利表記】(C) SFIDANTE Inc.

株式会社スフィダンテ 会社概要

【会社名】株式会社スフィダンテ
【代表】代表取締役 安本圭佑
【所在地】〒151-0063 東京都渋谷区富ケ谷1-30-22