会社概要

元祖チャリ走が3Dになって進化した「跳びだせ!チャリ走3D」が配信開始!

スパイシーソフト株式会社

スパイシーソフト株式会社(東京都新宿区、以下スパイシーソフト)は、
シリーズ累計2,700万ダウンロードを記録した超人気シリーズチャリ走の最新作『跳びだせ!チャリ走3D(以下、チャリ走3D)』を、2月4日より、iPhoneおよびAndroid向けに配信開始いたしました。

チャリ走3Dはシリーズ初の3D化作品で、2007年に発表された第一作目のガラケー版「チャリ走1st」を3D化しパワーアップしたものです。
3Dで迫りくる崖や絶壁をジャンプ&2段ジャンプで乗り越えひたすら走り続け、どれだけ遠くまで走れるかを競うランゲームです。

テストプレイヤーからは、「チャリ走10年来のファンですが、3Dになってもやり込めました!」(20代、会社員、男性)

「瞬発力がめっちゃ必要です。緊張感が半端ないです。」(10代、学生、男性)
「一寸先は闇みたいな感覚がとってもスリリングでした!」(30代、会社員、女性)
「距離感をつかむのに苦労したけど、慣れると病みつきに。謎の中毒性があります。」(30代、会社員、男性)等、
ガラケー時代のファンからも、新たに遊んだプレイヤーからも、好評価をいただいております。

チャリ走3Dは、AppStoreまたはGooglePlayから無料でダウンロードできます。

iPhone : AppStoreから配信中 https://itunes.apple.com/app/apple-store/id1076163927
Android : GooglePlayから配信中 https://play.google.com/store/apps/details?id=com.spicysoft.chariso3d

また、チャリ走関連情報は、チャリ走公式サイト「チャリ走放送局 (http://chariso.com/)」で、配信しております。

お問い合わせは、スパイシーソフト株式会社 広報担当 (https://www.spicysoft.com/contact)まで、ご連絡ください。

メディアユーザー新規登録無料