~2015年6月8日(月)から7月21日(火)まで~

セガホールディングス子会社の株式会社インデックス(本社:東京都品川区 代表取締役社長:濵田 康彦、以下 インデックス)が運営するアウトドアレジャー専門ポータルサイト『アクティビティジャパン』(http://activityjapan.com/)は、取扱いプランが5,000件を達成したことを記念して会員全員にもれなく1,000円分のポイントをプレゼントする「もれなく1,000円安くなる!今すぐ予約キャンペーン」を7月21日(火)まで実施中です。

キャンペーン特設ページURL: http://activityjapan.com/offical/2015summercampaign/

『アクティビティジャパン』では、アウトドアレジャーに最高の季節である夏に、お得にアクティビティを楽しんでいただくため、会員の皆様にもれなく1,000円分のポイントをプレゼントする「もれなく1,000円安くなる!今すぐ予約キャンペーン」を行います。

5,000プラン以上のアクティビティを網羅する日本最大級のアクティビティ予約サイト『アクティビティジャパン』では、シュノーケリングやラフティング、フライボードやバンジージャンプなど、合計50種目以上もの様々なアクティビティの中からお好きなプランを今だけ、どこよりも安く体験することができます。

昨年は、人気のアクティビティは夏休み直前に申込が集中し、多くの予約が受付できない状況となりました。予約の込み合う夏本番前に予約をして、夏の休日を確実にお楽しみください。 今ならキャンペーン期間中に無料会員登録された方全員に、すぐに使える1,000円分のポイントをプレゼント致します。

名称:もれなく1,000円安くなる!今すぐ予約キャンペーン
期間:2015年6月8日(月)から7月21日(火)まで
内容:7月21日までに会員登録をされた方全員に1,000ポイント(1,000円分)を付与
   ※すでに会員の方も対象です
利用期限:キャンペーンで付与されたポイントは7月21日までご利用になれます
   ※予約する催行日に制限はありません

<アクティビティジャパンについて>

2014年7月にサービスを開始した国内アウトドアレジャー体験・お得予約サイト。

日本全国のアウトドアアクティビティ・レジャーの検索予約だけにとどまらず、アウトドアイベントへの参加や主催、地域への取材など直接皆様と触れあえる取り組みを通して、様々な形でアクティビティ個々の魅力を正しい情報と共に発信する、日本初のアクティビティの総合情報メディアです。
PC、スマートフォンからご利用になれます。

<インデックスについて>
株式会社インデックスは、株式会社セガホールディングスの100%子会社であり、コンテンツ配信、システム開発、インターネット広告等のコンテンツ&ソリューション事業を中心とした事業を展開しており、これまでの事業活動で蓄積した技術やノウハウを活かし、新規事業にも積極的に進出しています。

■お問合せ先
本リリースに関するお問い合わせ:株式会社インデックス 広報担当 浦嶋・前田
[TEL] 03-5779-5313
[MAIL] pr@indexweb.co.jp