世界で唯一の新素材“アイスソルト”を採用 2015年最新モデル「SALTY COOLER(ソルティクーラー)」 5月下旬より発売開始 ~カラーバリエーション追加~

URL:http://goo.gl/4Sv4xP

日本最大級の家具通販サイト「家具通販のロウヤ」を運営する株式会社ベガコーポレーション(所在地:福岡県福岡市、代表取締役:浮城 智和)は、カラーバリエーションを新たに追加し、2015年版新モデルの「SALTY COOLER(ソルティクーラー)」を5月下旬より発売開始いたします。

「家具通販のロウヤ」は、実店舗を持たずインターネットのみで店舗展開を行っている家具のネット通販専門店です。ロウヤではお客様一人一人の声を大切にし、オリジナル商品開発にも力を入れており、家具だけではなく生活雑貨に至るまで多くのヒット商品を生み出しております。

「SALTY COOLER(ソルティクーラー)」は、メーカーと共同開発をした「アイスソルト」により、膚表面温度に近い約30~32℃を境に液状化し、結晶~水溶化を繰り返し素早く体温を吸収いたします。従来のマットでは次第に温度が上昇するのに対し、SALTY COOLERは塩の効果により2~3℃低い温度でほぼ常温をキープすることが可能です。冷却効果と持続性は、ジェルマットの3倍以上の実験結果も出ております。
 2015年最新モデルは、従来のカラーの他に、ボーダーネイビー・カモフラージュネイビーの新色も登場いたします。またS、Mサイズをご購入の方に、XSサイズ(枕サイズ)をプレゼントいたします。

ベガコーポレーションでは、良い商品をより安く、出来る限りのサービスを行う事で、規模も満足度も日本一の家具通販サイトをめざし、皆様の生活を応援してまいります。

【SALTY COOLER(ソルティクーラー)概要】
■名称    :SALTY COOLER(ソルティクーラー)
■発売    :5月下旬
■価格    :S (ハーフサイズ) 4,990円
       :M (シングルサイズ) 5,990円
■カラー :ネイビー、ターコイズ、ブラウン、ボーダーネイビー、カモフラージュネイビー
■サイズ : S(80×90)、M(80×140)
■URL    :http://goo.gl/4Sv4xP

・ジェルマットとの体温変化比較
ジェルマットに対して、冷却効果と持続性は3倍以上となっています。

・便利な収納機能
縦キルトで更に収納しやすくなっています。

・豊富なカラーバリエーション

・ネイビー     ・ターコイズ   ・ブラウン     ・ボーダーネイビー ・カモフラージュネイビー

【運営会社概要】

■会社名  :株式会社 ベガコーポレーション