2016年3月17日(木)発売、パンドラ ジュエリー春の新作をお届けします。
革新的なストーンカッティングとともに、新しいクラフトマンシップとニューポップカルチャーのトレンドを反映し、美しい“詩情の雫(しずく)”をテーマにしたシリーズを作り出しました。

花びらや葉の上で踊る雫(しずく)の質感をリングを重ねることで表現し、フレッシュな春の色と艶めく花のつぼみに似た、光沢のあるドーム状のフォルムになりました。ユニークなバフトップ・カットをセレクトし、より輝きを加えるためにストーンのドーム状の底面にチェッカーボードの様なカットをしのばせています。光の反射を留め、石に深みを持たせることで、ストーンを覗くとき、まるで水の中を眺めているかのような、引き込まれる奥行きを作り出しました。このPoetic Droplets リングのシリーズは、なめらかなスターリングシルバーを使い、クリア、パープル、そしてピンクのキュービックジルコニア、また輝くアクア・ブルー・クリスタルを、大きさの異なるストーンに仕上げセッティングしています。シルバーの洗練された印象に暖かみをプラスするため、輝く14Kゴールドのデザインもご用意いたしました。ブラッシュピンクのストーンは柔らかくフェミニンな印象をもたらし、よりラグジュアリーなスタイルへと導いてくれます。春のパステルカラーを重ね纏うリングでコーディネイト、シーズンの美しさと煌めきをぜひお楽しみください。

◆PANDORA

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. >
  3. PANDORA Jewelry Japan 株式会社
  4. >
  5. パンドラ ジュエリー 春の新作『A SENSE OF SPRING』