会社概要

【GVA法律事務所】「世界中の挑戦者を支えるインフラ」を目指し、グローバルサービスを拡充

グローバルサイト及びタイオフィスサイト(英語)一斉リリースのお知らせ

弁護士法人GVA法律事務所

あらゆる分野のベンチャースピリットを持ったクライアントへの支援を継続してきた弁護士法人GVA法律事務所(東京都渋谷区、代表者:山本俊 https://gvalaw.jp/)では、さらなる法務サービスの進化としてグローバルサービスの拡充と強化をはかるために、GVAグローバルグループとしての情報発信の場としてグローバルサイト「https://gva-gr.com/」(英語)をリリースいたしました。
また、同じくグローバルサービス拡充の一環として、当事務所タイオフィスのウェブサイト「https://gvathai.com/」(英語)も同時リリースしたことをお知らせいたします。

• GVA法律事務所は「世界中の挑戦者を支えるインフラ」を目指します

■グローバルサイト:https://gva-gr.com/

■タイオフィス:https://gvathai.com/

GVA法律事務所は2012年に東京オフィスを設立して以来、東南アジア地域を中心に、特にスタートアップ等の海外進出案件を多く取り扱ってきました。現在は、アジア諸国だけでなく米国、EU、ロシアその他のCIS諸国及びアフリカ地域での国際法務経験のある、パートナー・戸田一成弁護士が中心となりグローバルチームが組成され、充実したグローバルリーガルサービスを提供しております。

また、東南アジア地域でのサービスをさらに強化するため、当事務所は2017年に藤江大輔弁護士が代表を務めるバンコクオフィスを、2019年に金子知史弁護士が代表を務めるフィリピン現地法人を開設しました。

当事務所は、このように国境を超えて生じる取引や紛争について、海外で活躍する外国法弁護士と連携・協働してグローバルリーガルサービスを継続して提供して参りました。

本リリースにおける、本グローバルサイト並びにタイオフィスウェブサイトの新設は、当事務所がこれまでより一層グローバルリーガルサービスの品質に磨きをかけ、東京オフィスを中心として各拠点が緊密に連携し、共通の理念「世界中の挑戦者を支えるインフラになる。」に基づきONE TEAMとして活動し、世界中で活躍する方々の挑戦を支える存在であり続けたいという行動方針を示すものです。世界中の各地域で取り扱う幅広い案件のノウハウや情報を集積・統合し、より的確に、かつ、イノベーティブに法務課題を克服し、実務的なアドバイスを世界中のクライアントにサービス提供していきます。

【東京オフィス】
名称:弁護士法人GVA法律事務所(第二東京弁護士会)
住所:東京都渋谷区恵比寿西一丁目7番7号EBSビル3階
代表者:山本俊
公式HP:https://gvalaw.jp/

【タイオフィス】
名称:GVA Law Office (Thailand) Co., Ltd.
住所:712/1 TBI Building, Unit 1102, 11th Floor, Soi Sukhumvit 26 and 28, Sukhumvit Rd., Khlong Tan, Khlong Toei, Bangkok, Thailand
代表者:藤江大輔
公式HP:https://gvathai.com/

【フィリピン法人】
名称:GVA TNY CONSULTING PHILIPPINES, INC.
住所:11th Floor Insular Life Building, 6781 Ayala Avenue corner Paseo de Roxas Avenue, Makati City, Metro Manila, Philippines
代表者:金子知史

メディアユーザー新規登録無料