会社概要

デザインと使いやすさを追求したティファール最高級ランクキッチンツール< インジニオ >に新5アイテムが加わり、さらにラインナップが充実!

株式会社グループセブ ジャパン

株式会社グループセブ ジャパン(本社:東京都品川区/代表取締役社長:アンドリュー・ブバラ)は、2016年3月、デザインと機能性を徹底的に追求したティファール最高級ランクのキッチンツール< インジニオ >から新たに5アイテムを発売いたします。

2015年9月に発売した< インジニオ >は、赤と黒のカラーにステンレスプレートのロゴが輝くスタイリッシュなルックスと、使いやすさでご好評をいただいている人気シリーズです。今回は、菜ばしやサラダトングなど、使いやすい5つのキッチンツールが加わりました。

【 製品特長 】

インジニオ 菜ばし

食材がすべりにくく、しっかりつかめるシリコーン製のはし先。2本がバラバラにならない収納パーツは、はし置きにも使えます。

インジニオ サラダトング(レッド)
ロッキングシステムで①サーブ用スプーン&フォーク②トングになる便利な2way。外した状態で重ねれば場所をとらずに収納できます。

インジニオ メッシュスキマー
ステンレス製のメッシュで、揚げ物を油から取り出すときも安心です。野菜などの水切りにも。安心シリコーンストッパー付きです。

インジニオ ディープメッシュスキマー
味噌をこしたり、少量の湯通しに便利な深めの作り。鍋のフチにしっかり掛かるフック付きです。

インジニオ スチームバスケット
広がりを調整できるので鍋のサイズを選ばず使用可能。羽を閉じればコンパクトに収納できます。つまみやすい持ち手で調理後の取り出しも簡単です。底面には鍋を傷つけにくいシリコーン製ストッパーを付けました。

※このリリース記載の情報(製品価格、製品仕様、サービスの内容、発売日、お問い合わせ先、URL等)は、 発表日現在の情報です。予告なしに変更され、情報が異なる可能性もありますので、あらかじめご了承ください。

≪読者の方のお問い合わせ≫
株式会社グループセブ ジャパン ティファールお客様相談センター         0570-077772

≪本件の掲載に関する問い合わせ先 ≫
株式会社コスモ・コミュニケーションズ   ティファールPR担当:藤岡・菊地    Mail:t-fal@comnet.co.jp